Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Очень часто мужчины говорят своим женам, что их мама готовила вкуснее всех. И мы, женщины, понятное дело, обижаемся. Хотя на самом деле мамина кулинария – это не что иное, как просто вкус детства. И у каждого из нас он свой. У кого-то он пахнет выпечкой, у кого-то – борщом, а у кого-то – даже варениками. Но самое главное, мамина еда – это ее любовь и забота, которой она пытается окружить своих деток… и при этом совсем неважно, сколько нам лет – 10, 30 или 45.

И современные мамы не исключение. Каждая из читательниц, присылавшая хотя бы раз письма в редакцию, пишет, что именно ее блюда и вкусные, и полезные. Потому что готовятся они с любовью к своим родным… Ну а мы, женская половина редакционного коллектива, принимая эти рецепты на вооружение, соглашаемся: действительно это так. А еще замечаем, что сегодня очень модно стало питаться правильно. И поэтому первый номер в 2013 году посвятили исключительно теме витаминной помощи. То есть как и что приготовить, чтобы вся семья не страдала от авитаминоза, а была готова встретить весеннюю капель улыбками, здоровьем и хорошим настроением («Скорая витаминная помощь для всей семьи» - с. 34-36; «Приводим фигуру в порядок с помощью мюсли» - с. 32-33).

Так что ищите в свежем выпуске журнала «Едим со вкусом» (№1-2 2013 г.) советы украинских мам, как накормить своих чад (с. 31), а также рецепты к Масленице (с.44-45), секреты по «выращиванию» ресниц с помощью масел и масок (с. 57) и многое другое… не менее интересное и увлекательное!

С уважением, Светлана Наумова, руководитель проекта «Едим со вкусом»

 

 

 

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты