Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Лето – время для экспериментов!

Июль – самый жаркий и самый «вкусный» месяц лета. Ведь именно в этом месяце цены на свежие овощи и фрукты стремительно падают, и всякие вкусности становятся все доступнее. Поэтому этот выпуск журнала «Едим со вкусом» мы решили сделать максимально «вкусным» и максимально богатым как на свежие овощи и фрукты, так и на «освежающие» напитки.

В поисках правильного летнего меню мы столкнулись с проблемой – чем заправлять салаты летом? И нашли ее решение. Оказалось, что для летних блюд существуют соусы, которые не только делают салатики пикантными, но еще и обладают лечебными свойствами. Коллективу журнала так понравилось экспериментировать с соусами и салатами, что мы решили провести еще один эксперимент, но на этот раз уже с выпеканием хлеба. Из рубрики «Тест номера» вы сможете узнать, какими получились результаты «противостояния» журналиста и хлебопечки.

После таких экспериментов мы устали не только «умственно», но и физически. Еще и ножки отекли. Поэтому рубрику «Косметика на кухне» решено было посвятить именно этой проблеме и методам борьбы с ней.

В гостях у журнала в этот раз побывал солист знаменитой группы «Morandi» - Ранди, который поделился с нашими читателями не только вкусным рецептом, но и своими творческими планами.

Ну и, конечно же, в этом номере вас ждет множество самых вкусных и интересных рецептов от читателей. А рецепты от шеф-поваров известных ресторанов порадуют вас изысканностью и простотой приготовления! Вкусного вам июля!

С уважением, и.о. руководителя проекта «Едим со вкусом» Виктория Устименко

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты