Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Последний месяц лета – это не повод расстраиваться из-за предстоящей холодной осени. Тем более что синоптики обещают нам эту пору года по-летнему теплой. Август – это стимул для тех, кто все лето просидел дома с мыслью, что до конца теплых деньков еще далеко, чтобы выбраться наконец-то на пикник, совершить что-то безумное и испечь что-то невероятное. Август – это пора вкусной консервации и аппетитных бахчевых.

Поэтому мы пока не прощаемся с летом, а попросту «сохраняем» его в банках с консервацией. В этом номере наши журналисты постарались собрать для читателей самые новые и необычные рецепты консервации, а также советы в этом нелегком деле, которые помогут избежать неприятностей с уже закатанными баночками.

Благодаря теплой погоде арбузы и дыни в этом году появились на рынках чуть ли на месяц раньше обычного. Но покупать такой продукт украинцы пока опасались. И правильно, ведь в ранних бахчевых может быть слишком много нитратов. Поэтому советы по выбору этих ягод богов вы также найдете в этом номере журнала, как и необычные рецепты приготовления десертов из них.

Постарались в этом месяце и наши читатели, приславшие громадное количество самых вкусных летних рецептов. А тому, кто хочет отдохнуть от кухонных забот, помогут советы по ресторанному этикету. Главное – сделать август ярким и насыщенным посредством интересных событий и различных вкусностей, чтобы с любовью вспоминать этот месяц долгими зимними вечерами!

«Арбузного» вам августа!

С уважением, и.о. руководителя проекта «Едим со вкусом» Виктория Устименко

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты