Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Погода за окном напоминает скорее начало зимы, нежели середину осени. Холодный и колючий ветер, дожди и значительное понижение температуры ночью создают нам массу проблем. Ведь так неохота выбираться из-под теплого одеяла.

Справиться с осенней хандрой поможет хорошее настроение, а его нам обеспечат разного рода вкусности. Например, пахучая выпечка, аромат которой подарит дому уют, а вкус – незабываемое путешествие в сказочную страну сладостей. В этом номере журнала мы постарались подобрать для читателей самые вкусные рецепты выпечки и не только. К булочкам и десертам обязательно нужен чай, и не простой, а витаминный. Поэтому в рубрике «У стойки бара» вы найдете рецепты изумительных чайных напитков, которые не только вкусные, но еще и полезные для здоровья.

Рубрика «Вкусное путешествие» подскажет, какие страны стоит посетить любителям выпечки, чтобы насладиться изысками пекарского мастерства. А полезные советы по выбору муки и прочих мелочей для приготовления выпечки помогут избежать неприятностей с этой нелегкой задачей.

Также мы не могли обойти вниманием приближающийся праздник Хэллоуин. С каждым годом он становится все более популярным в Украине. Вся редколлегия повеселилась от души, подбирая секреты украшения столов и домов, а также особые блюда для этого праздника. Кстати, каждый день можно превратить в праздник, если начинать его с улыбки! Поэтому не стоит хмуриться из-за плохой погоды и тяжелой работы. Улыбнитесь миру, и он улыбнется вам в ответ!

Счастливой вам осени!

С уважением, руководитель проекта «Едим со вкусом» Виктория Устименко

 

 

 

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты