Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Как ни крути, но декабрь и январь – просто отличные месяцы. В это время и морозы, и плохая погода никому не доставляют проблем. Ведь в декабре мы усиленно готовимся встречать новогодние праздники, а в январе – с удовольствием встречаем их.

В это время каждый из нас хотя бы на минутку, но предается детским воспоминаниям, хотя бы на секунду – но верит в чудо. И это прекрасно! Психологи давно говорят, что наши успехи и хорошее душевное состояние зависят от того, как мы сами себя настраиваем. Поэтому особенно в предновогоднее время лучше забыть обо всем плохом и настраивать себя только на позитивную волну. С этой задачей помогут справиться изумительные новогодние блюда, которые прислали нам в редакцию наши читатели. Яркие блюда на столе вызывают восторг, и уже даже один их вид поднимает настроение.

В эту пору года ко всем привычным хлопотам прибавляются еще и предновогодние, и времени катастрофически не хватает. Именно поэтому в праздничном номере журнала мы составили своеобразное «экспресс-меню», которое поможет накормить семью за считанные минуты.

А в выходные дни обязательно оставляйте время на коротенький пикник на свежем воздухе. Чтобы не замерзнуть – берите с собой термос и вкусные горячие напитки. Рецепты самых распространенных горячих коктейлей можно найти в рубрике «У стойки бара».

В рубрике «Как это делается» мы путешествуем в Норвегию – страну вкусной рыбы и изумительной природы. Вкусная экскурсия расскажет о том, как норвежская рыба попадает к нам на стол и как с помощью этой вкуснятины создать праздничный стол, достойный самого дорогого ресторана.

Ну и конечно же, в этом номере вы найдете множество самых вкусных и легких рецептов как для праздничных, так и ежедневных трапез. Главное, не забывайте радоваться жизни и, даже стоя у плиты, не сетуйте на то, что за готовкой у вас не хватает времени на отдых. Готовьте с удовольствием и любовью для родных, и время обязательно появится, как и хорошее настроение! Пускай в новом 2014 году вас ждет только счастье, успех и самые вкусные блюда! С наступающим Новым годом и Рождеством!

С уважением, руководитель проекта «Едим со вкусом» Виктория Устименко

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты