Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Несмотря на то что февраль традиционно самый холодный месяц зимы, в этом году он может стать самым теплым, а в конце месяца даже горячим. Ведь в это время начнется знаменитая Масленица, которую многие ждут целый год.

Яркий блинный праздник не оставляет равнодушным ни маленьких, ни взрослых. Поэтому в этом номере журнала вы найдете секреты приготовления самых вкусных блинов, а также неимоверно вкусных начинок. Кстати, помимо традиционных блинов существует множество «блинных» блюд, рецепты которых вы найдете в рубрике «Праздничное меню».

Такое меню, безусловно, наполнит ваш дом уютом и приятным ароматом. Если же с приятным ароматом в доме или холодильнике не сложилось – на помощь придет рубрика «Полезные советы». Простые секреты помогут вам навсегда поселить в доме неповторимые ароматы, которые помогут создать атмосферу уюта и тепла.

Не стоит забывать и о здоровье. В феврале многие страдают от обострения хронических болезней. Все дело в том, что из-за холодов мы меньше гуляем на свежем воздухе, а витаминные запасы, накопленные с лета, практически исчерпаны. Поэтому следует сделать свое меню более витаминным: разбавить его овощами и фруктами. Кстати, такой витаминный рацион станет отличным помощником для поддержки нашего зрения. В рубрике «Здоровое питание» вы найдете лучшие рецепты для укрепления зрения, а также простые советы, как не усугубить проблемы с ним.

Внести теплые нотки в холодный февраль поможет и новый конкурс от журнала «Едим со вкусом» и ТМ «Russell Hobbs». Четыре подарка, которые пригодятся на кухне каждой хозяйке, безусловно, подарят теплые минутки уюта в доме, когда вся семья соберется за столом, чтобы попробовать вкусные блюда, приготовленные с помощью полезных бытовых приборов.

Теплого вам февраля!

С уважением, руководитель проекта «Едим со вкусом» Виктория Устименко

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты