Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Похрустим? Хлебцы помогут сохранить фигуру

 

Современный ритм жизни диктует свои правила, и женщинам справиться с ним не так и легко. И не важно, будь то домохозяйка, которая все время хлопочет по кухне, или же бизнес-леди, которая успевает перекусить разве что в ресторане. А дамам, безусловно, хочется и родных вкусно накормить, и самим перекусить, да еще и фигуру сберечь. Но как же быть? Ведь постоянно находясь на кухне, готовя вкуснятину для своих родных, непременно тянет что-нибудь перекусить, а при жестком графике работы в обед успеваешь лишь бутербродом себя побаловать или же, в лучшем случае, кефиром со свежей выпечкой. И все это «оседает» на фигуре, да и для организма никакой пользы.

Полезной альтернативой бутербродам и вредным перекусам станут хрустящие хлебцы.

Что под оберткой

Повертев в руках пачку с хлебцами, не сразу и поймешь, что же за продукт перед тобой.

Хлебцы очень напоминают хрустящие тосты. По крайней мере, хлебцы торговой марки «Для Вас» у нас в офисе многие используют как основу для бутерброда. И похожи они на аппетитные ломтики, подсушенного хлеба. Хотя на самом деле – это не

хлеб, а хлебцы, которые производятся методом экструзии. Этот метод позволяет сделать хлебцы пористыми и легкими без применения  разрыхлителей, дрожжей, сахара, жиров.

В середине экструдера создается такое давление, что смесь взрывается, и при  этом в продукте сохраняются полезные составляющие. В состав хлебцев входят только натуральные ингредиенты: мука, семена тыквы, сушеные лук, чеснок, петрушка. Благодаря методу экструзии повышается усваиваимость белков, жиров, углеводов более,  чем на 90 %.

Вам с луком или семенами тыквы?

ТМ «Для Вас» покорила рынок Украины еще в 2002 году. За это время, тщательно изучив вкусы и потребности украинцев, эксперты компании разработали семь видов хлебцов, которые способны удовлетворить потребности даже самых придирчивых потребителей. Например, «Классические» хлебцы будут идеально «смотреться» в бутербродах, а вот «Хлебцы с луком» вполне могут стать самостоятельной закуской. Любителям «остринки» обязательно понравятся «Хлебцы пикантные».

Найдут для себя хлебцы и те, кто не любит изделий из пшеничной муки. В линейке товаров от ТМ «Для Вас» есть хлебцы из ржаной муки.

Хлебцы с отрубями помогут не только перекусить, но еще и противостоять стрессам, которых, к сожаленью, в нашей жизни более чем достаточно. В этих хлебцах полно витамина В1, который поможет нервной системе, а также позитивно повлияет на циркуляцию крови.

А вот эксклюзивная разработка ТМ «Для Вас» – хлебцы с семенами тыквы – находка для девушек, которые строго следят за своим рационом. Полезные тыквенные семечки помогут нормализовать обмен веществ, а такое сочетание их в хлебцах очень удобно для употребления.

Испытано на себе

Признаюсь честно, в первый раз я попробовала хлебцы в то время, когда гастроэнтеролог «посадил» меня на жесткую диету, и моя излюбленная сладкая выпечка, а также свежий, еще теплый и такой ароматный хлеб, оказались под запретом. Вот и пришлось выкручиваться, а поскольку времени для полноценного обеда у меня нет, батон для бутербродов решилась заменить именно хлебцами, которые случайно попали под руку в магазине. И с такой комбинацией я не прогадала. Во-первых, благодаря хлебцам насытиться можно гораздо быстрее, да и вкуса они необычного. А пикантные хлебцы в сочетании с сыром или с салатом – это настоящее объедение. Да и цена у этого продукта практически «не заметна» для семейного бюджета. Поэтому теперь место хлеба в хлебнице у меня дома занял этот полезный продукт.

«Хрустите» на здоровье!

Виктория Устименко

 

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты