Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Идеальную фигуру подарят чудо-мюсли

 

Совсем скоро нас порадуют первые теплые лучи весеннего солнышка. Шубы и теплые свитера спрячутся в шкаф, а легкие плащи распахнут свой ворот теплому весеннему ветру. Но не всех радует наступление весны. Долгая зима «оставила отпечаток» не только на фигуре, но и на здоровье. Ведь спасаясь от холодов и от зимней хандры, мы баловали себя отнюдь не диетической и не всегда полезной едой, да и тортики были частыми гостями на нашем столе. Такой рацион сказался плохо не только на фигуре, а и на общем состоянии организма, ведь, засоряя желудок всякими «вредностями», мы провоцируем усталость и раздражительность. Для того чтобы встретить весну в хорошем расположении духа и с идеальной фигурой, стоит в первую очередь подумать о правильном питании. Идеальным помощником в этом нелегком деле станут мюсли от ТМ «Sante».

 

Вкусно и полезно

Здоровый завтрак и обед – залог хорошего, а главное, плодотворного дня. Поэтому, выбирая мюсли для этих трапез, стоит внимательно изучить их состав, ведь он может преподнести приятные сюрпризы. Например, мюсли Lo от ТМ «Sante» богаты не только фруктами и пищевыми волокнами. В составе этого чудо-продукта есть уникальные ягоды Годжи (которые, кстати, очень популярны среди голливудских знаменитостей) и инулин. Эти секретные ингредиенты уже через пару дней заставят вас порхать по офису и прибавят энтузиазма и выдержки в борьбе с ежедневными стрессами. Именно поэтому мюсли Lo от ТМ «Sante» – не просто продукт питания, а функциональный продукт, который помогает организму нормально «работать».

Инулин «нокаутирует» холестерин

Природное и натуральное в продуктах питания – это не просто дань моде. Сейчас проблема пищевой «химии» стоит особенно остро, поскольку результат неправильного питания может провоцировать серьезные заболевания и даже сказывается на внешнем виде. Поэтому надо обратить внимание на инулин. Он является природным пребиотиком. Благодаря инулину в организме активизируются процессы роста полезных кишечных бактерий, которые необходимы нам для нормального функционирования организма. Кстати, в природе мы получаем инулин из таких продуктов, как цикорий, лук, чеснок, бананы и зерновые культуры.

Воздействие инулина на организм действительно можно назвать чудодейственным. Инулин поможет наладить работу кишечника и поддержит ваш иммунитет, что особенно актуально в начале весны, когда нас одолевает авитаминоз и организм становится беззащитен перед атаками вирусов. Благодаря своему воздействию на организм инулин помогает получить больше пользы от минералов, особенно от кальция и магния. В результате мы можем избежать весенних проблем с волосами и ногтями.

Проблема холестерина касается не только людей в возрасте. От вредного холестерина все чаще страдает и молодое поколение. Поэтому то, что инулин уменьшает концентрацию холестерина в плазме крови, очень важно, особенно для «сердечников».

 

Тибетские секреты – ягоды Годжи

«Красные бриллианты» – именно так величают ягоды Годжи в Китае. Этим ягодам не приписывали разве что магических свойств, хотя это было бы не удивительно. Ведь в Китае их используют для лечения очень многих заболеваний. А все благодаря особенному составу этих ягодок.

В первую очередь ягоды Годжи являются отличнейшим антиоксидантом. Это свойство помогает очистить организм от вредных веществ, что является одним из самых важных пунктов на пути к красивой фигуре и идеальной коже.

Ягоды Годжи богаты на зеаксантин, β-каротин, рибофлавин, селен и железо. Также в них содержатся витамины групп С, Е, В (B1, B2, B6) и минералы, такие как кальций, калий и цинк. Именно поэтому такая маленькая ягодка обладает практически «волшебными» свойствами. После их употребления значительно улучшается микрофлора кишечника, нормализируется работа пищеварительной системы и укрепляется иммунитет.

Но и это еще не все. Ягоды Годжи уникальны еще и тем, что имеют «омолаживающее» действие. Регулярное употребление этих ягод помогает регенерации клеток и созданию новых. А лютеин и зеаксантин обеспечат вас отличным зрением на долгие годы.

Чудо-мюсли под «прицелом»

Инулин и ягоды Годжи поражают своими свойствами, но и это еще не все полезное, что входит в состав мюсли Lo от ТМ «Sante». Помимо этого в мюслях вы найдете тиамин, фолиевую кислоту, калий, фосфор и другие витамины.

Казалось бы, что могут изменить в нашей жизни мюсли? Но даже поверхностно пройдясь по составу мюсли Lo от ТМ «Sante», понимаешь, что серость наших будней зависит не от погоды за окном, а от того, что у нас в тарелке. Нужно лишь немного подкорректировать свой рацион и жизнь заиграет самыми яркими красками, появится энергия для новых свершений и достижений. Больше информации о полезных мюсли можно прочесть на официальном сайте производителя - здоровая-еда.com.ua

Кстати, о том, что приготовить с мюсли, можно прочесть здесь

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты