Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Палитра мясных блюд в киевском ресторане удивляет посетителей

 

С чем у вас ассоциируется восточная кухня? Конечно же, с мясными блюдами! Баранина и телятина в роскошных специях – это аппетитная и утонченная поэзия кулинарии!

Ресторан «Тюбетейка» на Эспланадной приглашает вас открыть для себя удивительную палитру мясных блюд с восточным акцентом. Шеф рекомендует!

Холодная и дождливая февральско-мартовская пора – звездный час для теплых салатов! Вы какой предпочитаете – с телятиной, беконом-гриль и сыром «Пармезан» или с куриной печенью?

Поклонники нежной телятины придут в неописуемый восторг от телячьей вырезки с соусом из лука-порея и сыром «Пармезан» и особенно от телятины-гриль по-восточному с красным соусом. Если вы предпочитаете баранину, в ресторане предложат вашему вниманию каре из молодого барашка с овощами-гриль и баранину с черносливом и кус-кусом.

В меню есть даже совсем не восточная, но очень почитаемая гостями заведения свинина: тушенная с острой фасолью, свиная вырезка, приготовленная на гриле с грибным соусом и свиные ребра в медово-горчичном соусе!

А закончить столь роскошный мясной пир стоит легким и воздушным десертом, полным витаминов и хорошего настроения! В ресторане рекомендуют воздушное творожное суфле со свежей черникой.

 

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты