Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

«Черный Поросенок» обновил обеденные предложения

 

Новые бизнес-ланчи радуют ценой посетителей ресторации

Пивная ресторация «Черный Поросенок» приглашает вас попробовать обновленные бизнес-ланчи. С 12.00 до 17.00 по будням вы можете пообедать по весьма привлекательной цене!

Шеф-повар ресторации позаботился о том, чтобы все блюда были невероятно аппетитными, и каждый нашел для себя предложение по вкусу. Для любителей легкого обеда предлагаем бизнес-ланч «Минимальный», в который входит первое блюдо, салат и узвар. Бизнес-ланч «Стандартный» состоит из первого блюда, салата, горячей закуски и узвара, а любителям плотно поесть рекомендуем «Оптимальный» бизнес-ланч, ведь в его состав входит салат, первое блюдо, основное блюдо, гарнир, узвар.

Обновления коснулись всех позиций бизнес-ланчей, так что теперь на обед вас ждут следующие блюда: из салатов– картофельный салат с сельдереем и соленым огурцом, салат «Оливье» или салат из пекинской капусты с огурцом.

Первые блюда представлены супом охотника, борщом со сметаной или супом дня. Гарниры: картофельное пюре, рис с маслом или жареный картофель с луком. Горячие закуски – это зразы с мясом или капустой, «ленивые» вареники, или блинчики с яблоками. А основные блюда – мясо по-французски, рыбные котлеты или отбивная из курицы.

К слову, о том, как приготовить рыбные котлетки, можно прочесть здесь.

 

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты