Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

В ряду хлебопечек прибыло: новинку представила компания Philips

«Хлеб – всему голова», и вряд ли кто-то станет спорить с этим утверждением. Однако хлеб из магазина нередко разочаровывает, да и быть уверенным в качестве ингредиентов уже не приходится. Для тех, кто не представляет свое утро без горячей пышной сдобы и обед без свежего и ароматного бородинского, компания Philips выпустила новую хлебопечку HD9046. Помимо вкусного домашнего хлеба новая хлебопечка еще умеет готовить варенье и даже йогурт. 

Philips HD9046 станет незаменимым помощником на кухне для любой хозяйки:

•14 режимов позволяют выпекать самый разный хлеб – от ароматных булочек и сдобы до пряного бородинского, хрустящего французского, полезного цельнозернового хлеба.

•Специальные  программы позволят с легкостью готовить капризный в процессе выпекания пасхальный кулич, а также хлеб без клейковины для людей, страдающих аллергией на глютен.

•С помощью индивидуального режима можно самостоятельно задавать параметры программы и готовить в хлебопечке хлеб по любимым и проверенным временем рецептам. А входящая в комплект книга рецептов с советами и подсказками позволит разнообразить меню, в том числе  и во время Поста, так как содержит рецепты вкусной выпечки без яиц и молочных продуктов.

•Важной отличительной особенностью новинки является функция приготовления йогурта. Специальная программа и емкость в комплекте позволят готовить натуральный домашний йогурт без консервантов и химических красителей.

Кроме того, Philips HD9046 также умеет замешивать тесто для любимых всеми пельменей, вареников, домашней лапши, сдобных пирогов, пиццы и других блюд, а также варить варенье.

Благодаря интуитивному интерфейсу хлебопечка очень удобна в использовании: просто положите в форму для выпечки ингредиенты, выберите тип хлеба, вес буханки (750 г или 1 кг), степень подрумянивания корочки и запустите программу. ЖК-дисплей проиллюстрирует каждое действие, а смотровое окошко на крышке прибора позволит наблюдать за процессом выпекания на всех этапах - от замеса до выпекания.

Если Вы решили испечь хлеб с орехами, сухофруктами, семечками, жареным луком и другими добавками, то специальный индикатор  хлебопечки Philips HD9046 оповестит звуковым сигналом, когда нужно добавить дополнительные ингредиенты. Теперь хлеб станет не только неотъемлемой частью трапезы, но и великолепным десертом к чаю, особенно если сочетать его с вареньем, приготовленным в этой же многофункциональной хлебопечке.

Отличительной особенностью новой хлебопечки Philips HD9046 является тихая работа (<55 дБА), благодаря чему прибор можно включать даже ночью.

Для того чтобы порадовать всю семью свежим хлебом или йогуртом на завтрак, достаточно просто поместить все ингредиенты в печку и установить таймер отсрочки старта (до 13 часов) на ночь, и утром на столе будет красоваться ароматный хлеб,  сладкая сдоба или полезный йогурт.

В комплект хлебопечки входят  брошюра с проверенными рецептами выпечки, варенья и йогурта, советами и подсказками, а также емкость для приготовления йогурта, мерный стакан и ложка.

Хлебопечка Philips HD9046 появится в продаже в марте 2013 года. Рекомендованная розничная цена составит 1449 грн.

О том, как правильно выбирать хлебопечку, читайте здесь.

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты