Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

С чего начинают утро украинцы

 

Как вы думаете с чего начинают утро украинцы? С похода в душ? С зарядки? А вот и не угадали. Утро рядового жителя нашей страны, согласно опросу, проведенному на сайте «Едим со вкусом», начинается с чашечки кофе. Именно этот напиток 34% респондентов назвали основным фактом того, что пора просыпаться. И лишь 17% заявили, что по утрам предпочитают чай (к слову, о том, как приготовить лучший утренний чай «Супер-позитив», вы можете прочесть здесь).

32% опрошенных отметили, что с утра сперва выпивают стакан воды. Чем очень порадовали диетологов, которые уже давно называют этот способ, как основной метод для пробуждения всего организма. «Достаточно выпить стакан воды за полчаса до завтрака, чтобы затем в течение дня чувствовать себя отлично», - замечает диетолог Александр Кравченко.

Кстати, 15% украинцев, принявших участие в опросе, не размениваются ни на какие напитки по утрам, предпочитая плотный завтрак чаю и кофе.

И к сожалению, никто из респондентов по утрам не пьет молоко. Тогда как оно, согласно исследованиям ученых, способно спасти от ожирения.

Юлия Величко

 

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты