Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Журналисты «проинспектировали» завод ТМ «Торчин» (ФОТО)

«Торчин» сегодня является лидером категории и главным новатором  рынка, который постоянно расширяет вкусовой кругозор потребителей новыми предложениями.

Последней новинкой предприятия является приправа «Торчин Духмяна» – это уникальная  композиция душистых специй и прояностей, специально создана для приготовления особенно ароматных мясных блюд. «Духмяна» - это только специи, без усилителей вкуса, без красителей, без ароматизаторов, без консервантов. Продукт содержит специи особенного помола, средней и крупной фракции, благодаря которому они раскрываются на разных этапах приготовления блюда, даря всю гамму непревзойденного аромата. Смесь не только раскрывает вкус мясных блюд, делает его неповторимым и полным, но и пробуждает Вашу кулинарную фантазию, вдохновляет  приготовить что-то особенное, приносит настоящее удовольствие от приготовления.

«Торчин» также был новатором в области основ-заправок для первых блюд и соусов на томатной и майонезной основе. Соусы для украинского потребителя являются признаком современной кухни, которая делает ее выразительной и особенно вкусной. При поддержке Nestlé сегодня ТМ «Торчин» стала абсолютным лидером украинского рынка соусов. Интересно, что среднее потребление майонеза на душу населения в Украине составляет более 4 кг в год. А это значит, что майонез присутствует практически во всех блюдах на столе украинского потребителя.

Фабрика производит большой ассортимент холодных соусов: кетчуп, майонез, горчицу и соусы. Предприятие расположено в поселке Торчин на западе Украины. Именно этот географический топоним в свое время дал имя популярному сегодня бренду «Торчин».

Для журналистов свои двери открыл завод «Волыньхолдинг», который кстати не так давно присоединился к группе Nestlé в Украине, а точнее в 2003 году. С того времени перед «Волыньхолдинг» открылись новые перспективы для развития. Были автоматизированы существующие производственные процессы, обеспечена сильная маркетинговая поддержка, налажена новая система дистрибуции. В результате, приобретение «Волыньхолдинг» был назван экспертами самым успешным иностранным инвестиционным проектом в Украине.

Важную роль в успехе бренда «Торчин» сыграли качество продукции, а также удачные инновации, особенно мягкая упаковка «дой пак». Продукция полностью сертифицирована, соответствует мировым стандартам качества.

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты