Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Ariston презентовал революционный холодильник

14 июня в Ботаническом саду прошла презентация новой линейки холодильников Hotpoint-Ariston с технологией Active Oxygen, которая делает возможным хранить свежесть продуктов неограниченное количество времени.

Холодильник Hotpoint-Ariston с технологией активного кислорода (Active Oxygen) заботится o длительной свежести продуктов, потребляет меньше электроэнергии и обладает антибактериальным покрытием.

В жаркое время года вопрос длительного сохранения свежести продуктов как никогда актуален. В этом случае холодильник Hotpoint-Ariston модели EBLH 18223 F 0 3 станет вашей настоящей палочкой-выручалочкой.

Благодаря инновационной технологии «Активный кислород» (Active Oxygen), продукты, хранящейся в холодильнике, дольше остаются свежими и полезными. Специальное покрытие внутренних стенок Hygiene Advance холодильника Hotpoint-Ariston гарантирует наилучшие условия для сохранения продуктов и предотвращает появление неприятного запаха. Этому так же способствует динамичная система вентиляции, которая заботится о лучшем распределении воздуха и поддержании оптимального уровня влажности.

Заботясь о сохранении природных ресурсов, Hotpoint-Ariston традиционно не оставляет без внимания потребности покупателей, которые ищут технику с минимальным потреблением электроэнергии. Для холодильника этот вопрос особенно актуален, если учесть, что он работает и днем, и ночью без перерыва. При обычной работе холодильник использует 0,56 кВт в сутки. Благодаря используемой технологии EcoTech, Нotpoint-Ariston обладает классом энергопотребления А+, а это значит, что такой холодильник потребляет на 20% меньше электроэнергии, сравнительно с обычным режимом работы.

Новый кухонный помощник имеет ряд достоинств и не может остаться без внимания потребителей.

 

 

 

 

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты