Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

На рынке Украины появился уникальный гриль – «3 в 1»

Компания Russell Hobbs представила новый интересный прибор мелкой бытовой техники для кухни – универсальный гриль [email protected] «3 в 1», который может выполнять сразу 3 функции:

-бутербродница, в которой можно приготовить бутерброды или панини,

-гриль,

-сковорода, которая раскрывается под углом 180°.

В основе универсального помошника [email protected] «3 в 1» лежит двухуровневая система распределения тепла, которая состоит из нижнего и верхнего нагревательных элементов. Благодаря специально разработанной конструкции блюдо получается сочное, пропеченное и с аппетитной корочкой. Использование такой технологии позволяет максимально равномерно и эффективно распределить тепло по всей поверхности.

Мощность 1800 Вт позволяет мгновенно нагреть пластины до рабочей температуры. Такой уровень мощности также позволяет сохранять температуру поверхности при выкладке продуктов на пластины.

Одной из ключевых особенностей универсального прибора [email protected] «3 в 1» является его портативность. Специально разработанный дизайн позволяет без проблем переносить его с одного места на другое и при желании взять с собой в дорогу.

Ухаживать за прибором [email protected] «3 в 1»  еще проще, чем готовить на нем. Перед чисткой и хранением необходимо дать остыть прибору, затем протереть поверхность чистой влажной тканью. Для удаления стойких пятен можно использовать бумажное полотенце, смоченное в оливковом масле.

Технические характеристики универсального гриля [email protected] «3 в 1» Russell Hobbs:

-Рабочая поверхность с антипригарным покрытием;

-Одновременный нагрев верхней и нижней платин для быстрого приготовления пищи;

-Световой индикатор нагрева;

-Ненагревающиеся ручки;

-Нескользящие ножки;

-Мощность 1800 Вт;

-Напряжение: 220-240 В;

-Размер: 24х28 см.

О том, что надо знать, выбирая переносной гриль, читайте здесь.

 

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты