Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Тиль Швайгер рассказал, чем кормит своих детей

Актер – счастливый папа четверых малышей и беспокоится о их правильном питании

Знаменитый немецкий актер, режиссер, сценарист и продюсер Тиль Швайгер удивляет не только интересными фильмами, но и ролями, например, такими как в лентах «Достучаться до небес», «Соблазнитель», «Красавчик», «Ангел хранитель» и др. А еще тем, что у него четверо детей, которых звездный папа просто обожает.

Об этом и других интересных фактах из своей жизни знаменитый Тиль Швайгер рассказал во время визита в Киев с премьерой нового фильма «Соблазнитель 2». Кстати, в фильме снималась его дочка Эмма Тигер. Поэтому во время просмотра этой ленты корреспондента журнала «Едим со вкусом» удивил тот факт, что главный герой Тиля кормил свою дочку пиццей. Ведь такая еда не совсем полезная, и как образцовый отец он должен знать об этом. Но в ответ на наш вопрос об этом актер рассказал, что питание его детей хоть и не под жестким контролем, но все же более здоровое, нежели в его кино.

– Я очень рад, что мои дети придерживаются постулатов здорового питания. Когда я дома, я часто готовлю им салаты, спагетти и другие домашние блюда. Иногда позволяю и пиццу, но стараюсь сагитировать их на здоровую еду. Кстати, они едят много фруктов, – рассказал корреспонденту журнала «Едим со вкусом» Тиль Швайгер.

Виктория Устименко

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты