Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Multy-cooking от Pyramida удивит любую хозяйку

Современная женщина живет в сумасшедшем ритме. Всегда не хватает времени на что-то: маникюр, спортзал или занятия английским. Ведь заботливое женское «Я» тихонько нашептывает: накормить семью важнее, чем пойти на йогу. Компания Pyramida создала встраиваемый двухкамерный духовой шкаф F120, который сократит ваше время пребывания на кухне вдвое.

 Вероятно, каждая мама хоть раз сталкивалась с ситуацией, когда муж заказывает на ужин одно, а дети просят совсем другое. И тут уж либо стой на кухне вдвое дольше, либо выбирай. В духовке F120 предусмотрены две независимые зоны, в которых одновременно можно готовить совершенно разные блюда. Температура, режим приготовления и таймер устанавливаются для каждой камеры отдельно. Между верхней и нижней камерой устанавливается специальная разделительная полка, она препятствует смешиванию запахов (полка снимается, и две камеры превращаются в одну большую).

Естественная потребность человека – удивлять и радовать любимых. Беспроигрышный способ покорения сердец – кулинария. Правда, экспериментируя с новыми шедеврами, мы каждый раз рискуем не угадать с длительностью запекания. На помощь придет «электронный эксперт» термощупприбор, который позволяет следить за изменениями температуры внутри блюда. Датчик погружается внутрь кулинарного «детища» до начала процесса приготовления, а когда температура внутри блюда достигнет заданного уровня - он автоматически выключит духовку.

На пути между наполеоновскими планами приготовить запеченную рыбку, пиццу, торт и реализацией зачастую лежит та самая жуткая мысль – потом придется выдраивать духовку. А вот и не придется! Боковые и задние стенки духового шкафа Pyramida F120 защищены каталитическими панелями, покрытыми специальной эмалью, которая оберегает их от загрязнения. Эмаль представляет собой темный шершавый материал, в порах которого оседают капли жира и частицы еды и расщепляются благодаря ускоренному процессу окисления на сажу и воду. Процесс самоочистки происходит непосредственно во время приготовления какого-либо блюда при t 200 ˚С и выше.

Со встраиваемым двухкамерным духовым шкафом F120 Pyramida вы можете легко приготовить в два раза быстрее и в два раза больше еды, посвятив освободившееся время своим увлечениям!

 Цена встраиваемого духового шкафа F 120 компании Pyramida: 4600 грн.

Полезный объем:  67л (больше, чем в обычных духовках,  при сохранении стандартных размеров для встраивания).

Производитель: Pyramida Technik GmbH, Германия.

www.pyramida.ua

www.facebook.com/pyramida.ua

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты