Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Даша Малахова открыла кулинарную школу

В начале сентября состоялось громкое открытие первой в Украине «Кулинарной школы для всех «Картата потата», созданной популярной телеведущей, кулинаром и актрисой Дашей Малаховой.

Поздравить Дашу с открытием пришли ее друзья, партнеры и кулинары со всей Украины – Владимир Горянский, Айна Гассе, Евгения Гапчинская, Дима Борисов, Руслан Сеничкин, Сергей Прядко, Аврора Огородник, Виола Ким, Наталья Исупова, и, конечно же, папа виновницы торжества – художественный руководитель Театра на Подоле, народный артист Украины, режиссер Виталий Малахов.

Даша Малахова торжественно презентовала свое детище и познакомила всех со своей командой во главе со своим мужем – Чабой Бакошем, благодаря которой школа увидела свет.

Кулинарная школа «Картата потата» была создана для всех желающих получить новые знания и научиться готовить не хуже, чем шеф-повар на специально оборудованной кухне. Школа обеспечивает всех учеников отдельным рабочим местом со всем необходимым – от плиты до зестера, так что гастрономическая теория в ней неизбежно перетекает в практику. Преподавателями в школе являются отличные украинские и приглашенные шеф-повара и кондитеры. Они проводят занятия по множеству направлений: Итальянский класс, Восток и Кавказ, Паназиатская кухня, Вино и деликатесы, Секреты кондитера, Современная и традиционная еврейская кухня.  В школе также можно приучить своего ребенка к вкусной и полезной пище, отдав его на «Детский класс».

Фото Анастасии Ткаченко

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты