Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

7 причин купить мультиварку REDMOND

Современная жизнь динамична, каждый день наполнен событиями, и надо все успевать: строить карьеру, заниматься любимыми хобби, проводить время с семьей, общаться с друзьями… Но как найти время для всех важных дел и всегда быть энергичным и полным сил? Многофункциональная техника REDMOND поможет решить повседневные бытовые вопросы!

Мультиварка REDMOND – уникальный бытовой прибор, который предоставляет неограниченные возможности для кулинарных экспериментов, освобождает время, экономит бюджет и украшает любой интерьер благодаря стильному дизайну: все, о чем мечтает хозяйка, воплотилось в компактной и простой в управлении мультиварке REDMOND!

Многофункциональность

В мультиварке REDMOND реализованы специальные программы приготовления, благодаря которым можно готовить как классические блюда – каши, супы, гарниры, плов, жаркое, стейки, так и оригинальные угощения – сыры, творог, фондю, десерты, салаты, закуски, выпечку, напитки… И это далеко не предел! Особая программа «МУЛЬТИПОВАР» позволяет самостоятельно устанавливать параметры приготовления и создавать уникальные авторские рецепты. Вы сможете готовить угощение по рецептам из старинных кулинарных книг, новомодные деликатесы, о которых узнали из интернета, и создавать национальные блюда разных стран!

Экономия времени

Отныне вам не придется проводить долгие часы у плиты. Все хлопоты по кухне возьмет на себя мультиварка REDMOND! Программы приготовления полностью автоматизированы, и все, что вам нужно сделать, так это выложить в чашу продукты и выбрать время приготовления. Остальное мультиварка сделает сама! А вы можете заниматься спортом, отдыхать или проводить время с семьей.

Экономия пространства и бюджета

Мультиварка REDMOND заменяет целый ряд кухонной техники – плиту, духовой шкаф, пароварку, хлебопечь, фритюрницу, йогуртницу и многое другое. Теперь, чтобы приготовить что-нибудь особенное, вам не придется покупать несколько дорогих кухонных приборов: мультиварка REDMOND будет отвечать всем требованиям даже самого искушенного гурмана! Она освободит пространство на кухне и сэкономит ваш бюджет.

Забота о здоровье

Чаши мультиварок REDMOND изготовлены из высококачественных материалов: экокерамики, тефлона, антипригарных покрытий, которые дают возможность готовить с минимальным количеством масла или обойтись без него вовсе. А благодаря технологии 3D-нагрева блюдо готовится правильно – одновременно со всех сторон, при этом в продуктах сохраняются все витамины и полезные вещества. 

Приготовление детского питания

Мультиварки REDMOND – незаменимые помощницы для молодых родителей! В мультиварках очень легко правильно готовить детское питание: полезные каши, нежные фруктовые и овощные пюре, легкие бульоны и другие блюда для малышей. А еще в мультиварках REDMOND удобно стерилизовать бутылочки и соски малыша, пастеризовать молоко и деликатно подогревать детское питание.

Безопасность работы

Все процессы в мультиварке REDMOND контролируются современным микропроцессором, и вы можете быть уверены, что блюдо не выкипит и не пригорит. Благодаря надежной многоуровневой системе защиты вам больше не придется следить за тем, как готовится блюдо.

Возможность готовить к удобному времени

Функция «Отложенный старт» поможет готовить блюда к любому удобному времени: приходу гостей, вашему возвращению с работы и детей из школы. Функция «Автоподогрев» мультиварки REDMOND включится по окончании приготовления и надолго сохранит готовое блюдо теплым. Не менее важна инновационная функция «Предварительное отключение автоподогрева» – если блюдо готовится на низких температурах и его не требуется подогревать (например, йогурт или тесто), если вы боитесь оставлять детей одних с работающей мультиваркой или хотите уменьшить расход электроэнергии.

В комплект каждой мультиварки REDMOND входит красочная книга рецептов, созданная профессиональными поварами REDMOND. Каждый рецепт содержит четкие указания: количество ингредиентов, пошаговую инструкцию и полезные советы – все, чтобы вы готовили много и с удовольствием!

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты