Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

В ногу со временем! Обновленная линейка RUSSELL HOBBS DESIRE

Английская торговая марка Russell Hobbs презентовала обновленную линейку Desire, в которую вошли не только приборы для приготовления основного блюда, но и для завтраков. Чувственная линейка обещает стать неотъемлемой частью уже созданного Desire-интерьера кухни и подчеркнуть особенность изысканного стиля ее хозяйки.

Готовить не только умело и вкусно, но и красиво – один из главных принципов, которые ставят перед собой создатели техники Desire Russell Hobbs. Превратить процесс приготовления в прекрасное зрелище, позволить наслаждаться удивительным сочетанием стиля и мастерства! Все это может объединить в себе линейка Desire, которая классически выполнена в красном и черном цвете.

Линейка теперь представлена не только блендером, миксером и чоппером, но и кофеваркой, чайником и тостером. Благодаря новым устройствам, проснувшись ранним утром, можно насладиться ароматом свежего кофе или чашечкой чая с теплым тостом.

Кофеварка Desire выполнена в той же яркой красно-черной палитре, что и вся коллекция. Благодаря цифровому программируемому таймеру проблема приготовления утреннего кофе исчезнет сама по себе – установив всего один раз нужное время, каждое утро в один и тот же час чашка свежего кофе уже сама будет ждать своего хозяина.

Для любителей чая Russell Hobbs приготовил стильное дополнение для любой кухни – чайник Desire. Благодаря емкости 1,7 л, даже за самым большим семейным столом никто не останется без чашки ароматного утреннего чая. Кроме того, теперь мытье фильтра превратится в секундное дело: стоит только с помощью нажатия на крючок легко извлечь фильтр из чайника, сполоснуть его под струей воды и фильтр полностью готов к дальнейшему использованию.

Финальным дополнением к завтраку станут вкуснейшие тосты, приготовленные за считанные секунды с помощью стильного тостера Desire. Кроме приготовления тостов, данный прибор оснащен функцией размораживания и решеткой для подогрева булочек. Благодаря возможности регулирования степени прожарки современные хозяйки смогут экспериментировать с завтраками и радовать свою семью чем-то новеньким каждое утро.

Яркие и нетривиальные приборы в красно-черных тонах помогут идти в ногу со временем, встречать каждый новый день в кругу семьи и проводить его в цветах любви и уверенности!

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты