Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Как спасти Новый год

Новый год – это запах мандаринов, звон бокалов, праздничные фейерверки и атмосфера волшебства. Но у многих женщин другие ассоциации: целый день надо провести у плиты, где одновременно готовятся сразу несколько блюд, кипят кастрюли, шкворчат сковородки. За всем этим необходимо следить, помешивать, пробовать… А еще надо убрать квартиру, украсить елку, навести марафет, сервировать праздничный стол –

и все это успеть до боя курантов!

Забудьте о плите!

Вам больше не нужно вставать ни свет ни заря и что-то тушить, варить, запекать, бегая в суете по кухне. Забудьте о плите! Доверьте приготовление шикарного угощения мультиварке REDMOND M70,  а пока умная техника готовит, уделите внимание выбору наряда, общению с семьей или долгожданному отдыху.

Экономьте, чтобы дарить лучшее!

Вы сэкономите на покупке дорогостоящей техники с мультиваркой REDMOND M70: она заменяет плиту, духовой шкаф, пароварку, фритюрницу, йогуртницу и многое другое! Теперь у вас хватит денег и на подготовку роскошного праздничного угощения, и на подарки для всей семьи, родных и друзей! Хотите, чтобы ваш подарок выражал любовь, заботу и внимание? Дарите мультиварки REDMOND, и пусть ваши близкие тоже наслаждаются жизнью без кухонных хлопот!

Шикарный стол? Проще простого!

Приготовить грандиозное угощение и устроить новогодний пир с мультиваркой REDMOND M70 очень легко. 42 программы приготовления – 16 автоматических и 26 ручной настройки – сделают сочные ароматные стейки, легкие супы, вторые блюда и гарниры, воздушные десерты, напитки, домашний йогурт, творог, сыр и фондю – тысячи блюд! Если вы хотите приготовить что-нибудь особенное и уникальное для новогоднего вечера, вам поможет программа «МУЛЬТИПОВАР»: вы будете самостоятельно устанавливать температуру приготовления в диапазоне от 35°С до 160°С и время от 5 минут до 12 часов. Благодаря этому вы сделаете любые блюда по классическим или новомодным рецептам и удивите своих близких и гостей непревзойденным кулинарным мастерством!

Угощайтесь на здоровье!

Праздничный стол – огромный соблазн для тех, кто сидит на диете. Устоять перед насыщенными ароматами и роскошным видом аппетитных деликатесов просто невозможно. Не отказывайте себе в удовольствии: мультиварка REDMOND M70 готовит не только вкусную, но и полезную еду! Чаша мультиварки M70 изготовлена из экокерамики, которая дает возможность готовить с минимальным количеством масла или обойтись без него вовсе. А благодаря технологии 3D-нагрева блюдо готовится правильно – одновременно со всех сторон, – при этом в продуктах сохраняются витамины и полезные вещества.

Радуйтесь бою курантов!

В новогодней суете многих женщин мысль о бое курантов не радует, а пугает: стол еще не накрыт, надо стоять у плиты и следить за тем, чтобы мясо не подгорело, скоро придут гости, а хозяйка домашнего очага еще в халате и бигуди… С мультиваркой REDMOND M70 все эти тревоги останутся позади! С удобной функцией отложенного старта вы сможете сделать любое блюдо к удобному времени, например, точно к приходу гостей. Функция автоподогрева мультиварки REDMOND M70 включится по окончании приготовления и надолго сохранит готовое блюдо теплым. Не менее важна инновационная функция предварительного отключения автоподогрева – если блюдо готовится на низких температурах и его не требуется подогревать (например, йогурт или тесто), если вы боитесь оставлять детей одних с работающей мультиваркой  или хотите уменьшить расход электроэнергии.

В комплект мультиварки REDMOND M70 входит книга «200 рецептов», созданная профессиональными поварами REDMOND. Каждый рецепт содержит четкие указания: количество ингредиентов, пошаговую инструкцию и полезные советы – все, чтобы вы готовили с удовольствием!

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты