Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Внимание! Конкурс «Дань кулинарным традициям»!

Кулинарная «мода» диктует свои правила. И если в предыдущие годы в моде была молекулярная кулинария, то в 2014 году знаменитые шеф-повара решили вернуться к истокам и теперь все чаще и больше рекламируют бабушкины рецепты. Ведь с рецептами наших бабушек не сравнится никакая новомодная кулинария. Они, не имея бытовой техники и прочих прелестей технического прогресса, умудрялись готовить не блюда, а шедевры!

Именно поэтому редколлегия журнала «Едим со вкусом» решила отдать дань традициям и огласить конкурс на самый любимый бабушкин рецепт. Это может быть все – начиная от ароматного борща из печки и заканчивая пышными булками, которые бабушки всегда выставляли остывать на подоконник.

Условия конкурса

1. В адрес редакции ([email protected]) необходимо прислать:

- бабушкин рецепт вашего любимого блюда (желательно, чтобы это было что-то несложное в приготовлении, но оригинальное);

- фотографию блюда**.

2. Конкурс продлится два месяца. В мартовском выпуске журнала «Едим со вкусом» будут определены победители.

Подарки!!!

Журнал «Едим со вкусом» каждый год балует своих читателей разнообразными подарками! Писем для участия в конкурсах приходит очень много, и хочется наградить всех, поэтому в этом конкурсе у нас не один подарок, а целых четыре!

Только недавно в Украине была представлена новая коллекция мелкой бытовой техники для кухни Russell Hobbs Allure. Эта линейка отличается дизайном в стиле хай-тек и включает в себя широкий ассортимент приборов для приготовления самых различных блюд. И именно подарки из этой коллекции и получат наши читатели!

Измельчитель (чоппер) Allure Mini Ball – это новая разработка Russell Hobbs, которая позволит проще, тщательнее и быстрее измельчать продукты. Такая эффективность достигается за счет вращения прибора на своем основании по окружности в любом направлении. Новый чоппер прост в использовании и идеально подходит для приготовления различных соусов, например «Песто», или детского питания. Также чоппер станет незаменимым помощником при нарезке салата – как овощного, так и фруктового. В комплект входит пластиковый диск для взбивания воздушных кремов.

Ручной миксер Russell Hobbs Allure – оснащен светодиодным дисплеем с синей подсветкой, а также таймером, благодаря чему процесс приготовления проще контролировать. Главная особенность миксера заключается в конструкции его основания, которое выполнено из плотной резины для того, чтобы можно было вертикально поставить миксер на рабочую кухонную поверхность, не испачкав ее. Ручной миксер Russell Hobbs Allure имеет 6 скоростных режимов и отлично подходит для приготовления как нежного картофельного пюре, так и воздушного десерта «Бизе».

Погружной блендер Russell Hobbs Allure – оснащен мощностью 650 Вт, сменной стальной насадкой и лезвием из нержавеющей стали. Благодаря этому его можно использовать для взбивания и перемола даже самых густых консистенций с добавлением таких твердых частиц, как, например, грецкий орех. Он пригодится для приготовления вкусных десертов и молочного коктейля.

Тостер Russell Hobbs Allure – на 2 тоста, сочетает в себе классический внешний вид с самыми необходимыми функциями, включая функцию отмены, размораживания, подогрева булочек, а также съемный поддон для крошек. Его стильный и современный внешний вид подойдет к дизайну любой кухни, привнеся в нее немало утонченности.

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты