Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Новое меню в «A la minute»: гастрономический микс сытных предложений

Введению новых блюд в весенне - летнем сезоне предшествовала творческая работа команды компании «Террин». Технологи, повара и менеджеры попытались учесть все пожелания, потребности и вкусы гостей, а также добавить свежие тренды.

Традиционно для «A la minute» часть меню представлена на линии раздачи. Здесь размещены уже готовые блюда. Среди них и сезонные предложения: зеленый борщ, салат с редиской, десерты с ягодами. Полноценным обедом или перекусом могут быть теплые пироги с различными начинками и соусом. Их, как фреш-роллы и панини, удобно взять с собой.

На больших цветных панелях показаны те блюда, для приготовления которых нужно время. Если для создания отличного эспрессо необходимо всего несколько минут, то фирменный шницель, кордон блю, форель-гриль, стейки, шоколадный фондан, придется подождать. Как и в полноценных городских ресторанах, в сети «A la minute» блюда готовят из-под ножа, ведь качество - превыше всего. Сочетание таких форматов обслуживания позволяет обеспечить удобную скорость сервиса для каждого путешествующего.

Кстати, среди гостей сети большое количество водителей-дальнобойщиков. Проводя много времени за рулем, в качестве обеда они выбирают теплую, сытную пищу. Новый суп-гуляш именно такой – сбалансированное предложение, обеспечивающее энергией надолго. Поэтому и дальнейший путь будет более приятным.

У детей свое меню. Отказавшись от комплексных предложений, маленьким гостям предлагают сформировать обед на свой вкус. Детям понравятся оригинально приготовленные сосиски со спагетти, куриные и рыбные котлеты, цветные ленивые вареники. Между прочим, их с удовольствием выбирают и взрослые.

Все дорожные рестораны сети «A la minute» работают круглосуточно и без выходных. Заезжайте, пробуйте, оценивайте!

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты