Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Домашний хлеб может быть стильным

И это доказывает очередная новинка на рынке бытовой техники, которая покоряет потребителей своим дизайном и умением

 

 

 

Аромат свежей выпечки, щекочущий обоняние по утрам, это самое эффективное средство поднять малыша с постели и отправить в школу или разбудить вечно сонливого мужа. И если вы этот метод борьбы со сном еще не использовали, значит, у вас просто нет хлебопечки UNO Metal OW310E от Moulinex. А ведь эта новинка, недавно появившаяся на рынке, имеет не только стильный дизайн, который вписывается в любую кухню, но и множество функций. И одна из самых необходимых для нас, женщин, – это отсрочка памяти на 15 часов. То есть, загрузив продукты в хлебопечку с вечера и установив программу, утром вы подаете на завтрак апельсиновый пирог, нежнейший кекс или просто свежий хлеб, на котором так аппетитно выглядит слегка подтаявшее масло, которое тоже кстати можно приготовить дома (рецепт читайте здесь). И ваша семья с удовольствием завтракает, заряжаясь позитивом на весь день.

Кроме того, эта мечта, вернее, хлебопечка, помогающая воплотить свои желания в жизнь, достаточно доступна: она удивляет и невысокой ценой, и широким спектром возможностей. Ведь 15 различных программ предоставляют обширное поле для творчества. А книга кулинарных рецептов, которую дарит Moulinex, поможет легко освоить приготовление любой выпечки. Хлебопечка способна испечь хлеб как для одного-двух человек, так и для большой семьи. Для этого необходимо выбрать один из трех вариантов веса (500 г, 750 г или 1000 г), степень поджаренной корочки. А еще у этой модели есть программа быстрой выпечки, которая приготовит хлеб всего за один час!

Ну и, естественно, UNO Metal придется кстати тем, кто придерживается специальной диеты без глютена – особого белка, содержащегося в злаковых культурах. С помощью этой хлебопечки можно легко приготовить изделия без клейковины.

И самое главное – кроме традиционного хлеба и пирогов, хлебопечка UNO Metal позволяет приготовить тесто для макаронных изделий и пиццы, делать варенье и компоты.

Умная и стильная новинка от Moulinex позаботится о том, чтобы вы всегда получали замечательно пропеченный и вкусный продукт.

Юлия Величко

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты