Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Сладкий вечер подарят полезные конфеты

Как ни крути, но без сладостей в этом мире никак. Коробочкой конфет можно поздравить кого-то с днем рождения или попросить прощения у подружки. А для малышей конфеты – это своего рода «валюта». Но как бы я ни любила сладости, раньше зачастую отказывалась от этого лакомства. Меня «отпугивал» состав этих вкусностей. Да и деткам, думаю, лучше яблочко принести, нежели пичкать их «химией». Однако, как оказалось, можно одновременно порадовать и себя, и близких таким себе продуктом два в одном – вкусным фруктом и конфеткой.

 

Новинку выпустила на рынок ПАО Черниговская кондитерская фабрика «Стрела». Конфеты «Максифрут» («Максифрут Курага», «Максифрут Чернослив», «Максифрут Ананас») – это настоящий подарок и для детей, и для взрослых. Уникальные сладости сделаны только из натуральных ингредиентов. Фрукты для конфеток не варятся, поэтому витаминные и вкусовые качества не разрушаются и не теряются. Перед тем как попасть в конфетку, фрукты тщательно промываются, просушиваются и мелко нарезаются в специальной машине. Затем фруктовый фарш заливают в конфетные формы вместе с сиропом. Разве такая сладость может быть опасной?

агар

Кстати, на ПАО Черниговская кондитерская фабрика «Стрела» химические добавки заменяют натуральными для всей линейки своей продукции. К примеру, вместо желатина на производстве используют натуральный пектин. Его делают из яблок и цитрусовых. Такая конфетка не только не навредит, а еще и поможет организму справиться с выведением тяжелых металлов и улучшит работу пищеварительной системы. К слову, сам пектин используют для лечения многих болезней.

 

Также на производстве конфет от ПАО «Стрела» используют агар. Этот ингредиент делают из красных морских водорослей. Он тоже оказывает на организм благотворное влияние. Агар нормализует пищеварение, облегчает работу печени, а также он полезен для щитовидной железы благодаря содержанию в нем йода. В частности с агаром  производятся такие конфетки, как «Весёлый Умка», «Мадагаскар Клубничный», «Мадагаскар Ананасовый», «Бумер», «Шоколадный Заяц».

 

Кроме разных полезностей эти суперконфетки еще и очень вкусные. Такими сладостями можно баловать себя хоть каждый день. А широкий ассортимент продукции от фабрики «Стрела» позволит ежедневно радовать близких разными сладостями.

 

Черниговская кондитерская фабрика «Стрела». Адрес:  Украина, 14005, г. Чернигов, ул. Коммунальная, д.2, тел. отдела продаж (0462) 651171, 651320

www.strela.cn.ua

e-mail: [email protected]

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты