Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Романтические выходные требуют особенного меню

Рецепты этих блюд помогут сделать вечер незабываемым

 

Чудесные планы на вечер может испортить всего лишь одна маленькая деталь – неправильно составленное меню для ужина. Поскольку еда может не только настроить на романтический лад, а и хорошенько подпортить настроение.

Поэтому выбирая блюда в ресторане или же из кулинарной книги, обратите внимание на их состав. Во-первых, меню должно быть достаточно легким, а то на полный желудок вам вряд ли захочется продолжения вечера, а также щедрым на афродизиаки. Конечно же, лучшими афродизиаками считаются устрицы, но они не всем по карману. Но, помимо устриц есть множество других блюд, которые не только доступны для украинцев, а и просты в приготовлении.

Например, можно приготовить легкий салатик из свеклы «2 в 1». Если правильно его приготовить, вы получите двойной эффект. Дело в том, что ингредиенты салата действуют не только как афродизиак, а еще и полезны для кожи. О том, как приготовить уникальный салатик можно прочесть здесь.

Также для романтического ужина идеальными станут блюда с морепродуктами – они не будут тяжелыми для желудка и произведут нужный вам эффект. Например, можно приготовить салат «Наслаждение» с креветками или же рис. Кстати, о том, как приготовить необычную закуску «Экзотический бриз» с морепродуктами и фруктами, можно прочесть здесь.

Сексуальное желание также повысят специи и приправы. Издавна майоран, мускатный орех и имбирь считались специями, которые повышают сексуальное желание. Кстати, с имбирем можно приготовить не только разные блюда, а и очень приятный напиток. Особенно чай с имбирем полезен зимой, ведь он не только повысит желание, а и согреет и убережет от простуд. Как приготовить напиток можно прочесть здесь.

Татьяна Гегельськая

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты