Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Пластические хирурги рассказали, как скинуть 14 кг в месяц

Тонкая талия толкает девушек на страшные муки

Экстремальный способ похудеть предлагают пластические хирурги из Береверли Хиллз. Необычная процедура, по словам экспертов, способна помочь потерять почти 14 кг в месяц.

Весь секрет такого быстрого похудения в том, что к языку пришивается специальный «патч», который делает употребление твердой пищи просто нереальным. В итоге, тем, кто пришил себе эту «штуковину» приходиться ограничиваться исключительно жидким питанием.

Как сообщает Daily Mail, такая процедура еще не одобрена многими инстанциями, но девушки решаются на крайние меры в погоне за идеальной фигурой. Кроме этого, после «вживления» инородного тела у девушек может возникнуть отек языка, проблемы с речью и нарушения сна.

Носить подобный «патч» можно не больше месяца, так как после этого он может просто на просто «врасти» в язык. Процедура вживления «патча» стоит около 2 тысяч долларов.

Кстати, о том, как похудеть без вреда для здоровья по советам диетолога, можно узнать здесь. А о том, как влияет на здоровье и на вес диета Бейонсе, можно прочесть здесь.

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты