Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Спортзал не поможет попрощаться с лишним весом

Ученые рассказали, почему похудеть очень тяжело

Диетологи часто утверждают, что не стоит ограничиваться одной диетой. Результаты похудения будут заметны быстрее, если к диете добавить еще и физические нагрузки, однако, такое утверждение заставляет многих расслабиться. Дело в том, что мы переоцениваем количество калорий, которые сжигаем в тренажерном зале.

Об этом эксперты рассказали в докладе University of Washington's Institute for Health Metrics and Evaluation. Оказалось, что после усиленных тренировок многие позволяют себе скушать что-нибудь не совсем полезное и в итоге, вместо уменьшения количества употребляемых калорий, можно наблюдать наоборот увеличение. Как сообщает Daily Mail, также эксперты отмечают, что мы слишком переоцениваем количество сжигаемых калорий. Чтобы сжечь маленький стакан белого вина, нужно заниматься в зале минимум 20 минут. А чтобы избавиться от калорий, которые достались вам от бокала пива, нужно заниматься тяжелой атлетикой не меньше, чем 30 минут.

Кстати, о том, какая диета поможет похудеть за 2 дня, можно прочесть здесь. А о том, как похудеть с помощью сала, можно узнать здесь.

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты