Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Украинские звезды провели кулинарный «поединок»

Артисты испытали свои силы на кухне

С началом осени на телеканале «1+1» выйдет захватывающее и «горячее» кулинарное шоу под названием «Великий пекарський турнiр», где начинающие кондитеры будут удивлять жюри своим кулинарным мастерством. Так что, если вы собираете самые вкусные рецепты и не прочь зарядиться кулинарным вдохновеньем, тогда вам точно стоит посмотреть эту кондитерскую «битву». А украинские знаменитости решили не только посмотреть шоу, но и поучаствовать в нем.

Свое кулинарное мастерство решили проверить Нина Матвиенко, Тина Кароль, Олег «Фагот» Михайлюта, Соломия Ветвицкая, Тоня Матвиенко, Лидия Таран, братья Борисенки и Анатолий Ерема. На съемках было по-настоящему жарко: и от печек, в которых выпекались разнообразные пироги, и от конкуренции. Правда, многие знаменитости уточнили, что конкуренции как таковой и не было, поскольку все готовили разные блюда. Однако, вспомнить кулинарное мастерство для многих оказалось не так то и просто. Особенно тяжело пришлось мужчинам, но такое занятие им всеравно пришлось по душе.

«- Я очень редко готовлю. В основном, потому что нет времени для этого. Но мне было приятно вспомнить кулинарные навыки. Ведь я учился печь какие-то изделия лет 10-20 тому назад», - рассказал Олег «Фагот» Михайлюта.

Кстати, о том, чем будет удивлять украинцев новое кулинарное шоу, можно прочесть здесь.

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты