Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Нина Матвиенко: «Еда может быть отличным лекарством»

Знаменитая украинская певица, Герой Украины Нина Матвиенко поделилась секретами вкусной и лечебной кулинарии

Истинный «золотой голос Украины» Нину Матвиенко корреспонденту проекта «Едим со вкусом» удалось встретить на съемках нового кулинарного шоу телеканала 1+1 «Великий пекарський турнiр». Нина Матвиенко вместе со своей дочерью Тоней, а также Тиной Кароль, Фаготом (Олегом Михайлютой), Анатолием Яремой, Соломией Витвицкой, Лидией Таран и Владимиром Борисенко пекли пирожные и пироги и соревновались за звание лучшего «звездного кулинара».

Несмотря на загруженный график, пару своих кулинарных секретов для читателей «Едим со вкусом» звезды все же открыли, а также рассказали о том, стоит ли учиться готовить и почему домашняя еда лучше ресторанной.

«- Я знаю, что иногда мамы устраивают такие походы в кафе, когда у ребенка праздник, например день рождения. Но к детскому празднику нужно очень тщательно готовиться, прийти в кафе, проверить качество продуктов и их приготовление, чтобы детки не отравились. Я против таких мероприятий в кафе, поскольку все сейчас можно приготовить и дома. И это не займет много времени, зато будет безопаснее, и вы точно будете уверены в качестве. Ведь еда – это очень тонкая вещь, она одновременно может быть и полезной, и вредной. Например, куриный бульон, который приготовлен из хорошей домашней курицы – это отличное лекарство, которое снимает боль в горле и даже немного снижает температуру. А если в том же кафе мясо не доварят или не дожарят, отравления не избежать», - рассказала Нина Матвиенко.

Кстати, рецепт изумительного пирога от Нины Матвиенко, можно прочесть здесь.

Виктория Устименко

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты