Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Светлана Камынина: «Заправлять на кухне должен тот, кому это нравится»

Знаменитая актриса рассказала, как держит себя в форме

Главврач Анастасия Константиновна Кисегач из сериала «Интерны» давно стала любимицей украинского зрителя. Необычная внешность, строгие манеры и смешные ситуации, в которые героиня частенько попадает, вселили в нас любовь к этой хрупкой и одновременно волевой актрисе Светлане Камыниной. Знаменитая актриса еще до «Интернов» успела засветиться в таких сериалах, как «Кадетство», «Любовь как любовь», в фильмах «Простые вещи», «Бумер. Фильм второй» и многих других. Но постоянная занятость в съемках не помешала Светлане уделить читателям «Едим со вкусом» немножко времени и поделиться своими планами и секретами.

- Украинский зритель больше всего запомнил вас по роли в «Интернах». Вы похожи на свою героиню в жизни? И что вам в этой роли далось сложнее всего?

«-Конечно, я похожа на Анастасию, мы с ней «любим» командовать, принимать решения. Девушки мы боевые, но всегда идущие на компромисс. Сложно было привыкнуть к тому, что у Кисегач есть довольно взрослый сын, хотя мне не впервой, я еще с института играю мам», - уточнила Светлана Камынина.

А вот работа актрисе приносит сплошное удовольствие – и никакой усталости:

«- Любимая работа не может изматывать. Так что процесс съемок и репетиций для меня – это самое интересное. Я не устаю. Но стараюсь всегда высыпаться и не быть слишком голодной», - рассказала Светлана.

Кстати, о том, как приготовить фруктовый салатик по рецепту Светланы Камыниной, можно узнать здесь.

Виктория Устименко

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты