Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Актриса из «Интернов» рассказала о том, что ей приходится делать ради роли

Светлана Камынина очень увлечена своей героиней Анастасией Кисегач

Главврач Анастасия Константиновна Кисегач из сериала «Интерны» давно стала любимицей украинского зрителя. Необычная внешность, строгие манеры и смешные ситуации, в которые героиня частенько попадает, вселили в нас любовь к этой хрупкой и одновременно волевой актрисе Светлане Камыниной. Знаменитая актриса еще до «Интернов» успела засветиться в таких сериалах, как «Кадетство», «Любовь как любовь», в фильмах «Простые вещи», «Бумер. Фильм второй» и многих других. Но постоянная занятость в съемках не помешала Светлане уделить читателям журнала «Едим со вкусом» немножко времени и поделиться своими планами и секретами.

- Актерам приходится несладко, ведь для некоторых ролей нужно поправиться, а для других, наоборот, похудеть. Как вы справляетесь с такими задачами? Диета или спортзал?

«- Сейчас у меня постоянная роль одна – роль главврача Анастасии Константиновны Кисегач в сериале «Интерны». Поэтому Анастасия Константиновна худеет и толстеет вместе со мной (улыбается – Ред.). Я не занимаюсь в спортзале, но стараюсь не переедать», - рассказала Светлана Камынина.

- Часто ли вы готовите дома? Есть у вас коронные блюда?

«- Я дома вообще практически не готовлю. К слову сказать, я и приготовление пищи – это два очень далеких понятия (смеется – Ред.). Вообще, честно говоря, я присоединяюсь к мнению индусов по поводу еды. Они говорят, что еда – это лекарство. Согласитесь, все что вредно – вкусно, а все что полезно – далеко не всегда имеет желанный вкус. В последнее время я придерживаюсь фруктово-овощной модели питания», - рассказала актриса.

Виктория Устименко

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты