Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Набрать вес поможет молоко и картофель

Простые секреты идеальной фигуры

Многие девушки мечтают похудеть и днями истязают себя диетами и физическими нагрузками. Но, не все ходят быть тонкими «как березка», излишняя худоба тоже может портить внешность. И, кстати, набрать вес не намного легче, чем похудеть.

Во-первых, если вас тревожит излишняя худоба, нужно обратиться к врачу. Дело в том, что худоба может быть вызвана болезнью и вылечив ее, вы вернетесь к нормальному весу. Поэтому перед тем, как выставлять на стол калорийные блюда, проконсультируйтесь с врачом.

Приступая к новой системе питания, которая поможет наладить ваш вес, учтите, что нельзя отказываться от физических нагрузок. Если вы будете набирать калории, но откажитесь от тренировок, вес будет «оседать» на проблемных местах.

Также стоит изменить систему питания. Завтрак, обед и ужин нужно «разбавить» легкими перекусами. Первое, что должно войти в рацион – это жирное молоко. Его можно пить между приемами пищи, а также готовить разнообразные блюда и десерты. Например, можно приготовить топленое молоко. Как приготовить топленое молоко, можно прочесть здесь. К слову, дома можно приготовить и сгущенное молоко. Пошаговый рецепт приготовления сгущенного молока можно прочесть здесь.

То, что вы хотите поправиться, не означает, что нужно сразу же обращать внимание на вредную еду. Просто стоит увеличить порции и позволить себе то, что раньше запрещали. Например, стейки, картофель и макаронные изделия. Кстати, о том, что такое правильный стейк и как его готовить, можно прочесть здесь.

Также в ход должны пойти разного рода пироги и запеканки. Для ужина идеальным станет пирог «Сытное блаженство». Рецепт пирога с картофелем и курятиной можно прочесть здесь.

Легкие овощные салаты стоит заменить на более сытные блюда. Например, салат с грибами и макаронами. Как приготовить сытный салат, можно прочесть здесь.

К такому салату идеально подойдет сытный гуляш с говядиной, рецепт которого можно прочесть здесь.

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты