Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Его величество «плов»: рецепты необычного приготовления знаменитого блюда

Как приготовить традиционный плов на новый манер

Плов – очень тяжелое в приготовлении блюдо. Чтобы научится готовить его без проблем, нужна не одна «побитая» кастрюля. Но, если же мастерство приготовления плова вы уже освоили, пора браться и за другие варианты этого знаменитого блюда.

Традиционный плов готовится с бараниной. Но в Украине, к примеру, более привыкли к плову со свининой. А можно приготовить это блюдо и в «морском варианте», а точнее – с мидиями. Необычный плов с мидиями внесет изюминку в ваш рацион. Кстати, и готовить его намного проще, чем плов обычный. Рецепт плова с мидиями можно прочесть здесь.

Украинские хозяюшки не перестают удивлять и готовят плов не только с разными видами мяса, но и с разными видами круп. Хотя это и тяжело назвать пловом. Например, есть рецепт плова из перловки. Перловка и индюшатина придают этому блюду новое кулинарное звучание. О том, как приготовить плов из перловой крупы, можно прочесть здесь.

Кстати, плов можно не только оригинально приготовить, но и оригинально подать к столу. Рецепт необычного плова в булочках можно прочесть здесь.

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты