Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Три афродизиака для романтического ужина

Готовимся ко Дню всех влюбленных

Многие девушки на День Валентина готовят своим избранникам необычные романтические ужины при свечах. Конечно же, в такой день лучше приготовить любимое блюло своего мужчины, но не стоит забывать и о природных «помощниках» романтической ночи.

Поэтому, готовя ужин, запаситесь хотя бы несколькими афродизиаками.

Майоран

Издавна майоран использовали как лечебное растение, а еще и для борьбы с мужскими проблемами. Современные ученые поддерживают тогдашних лекарей, ведь эта специя действительно способна творить чудеса. А что касается его возбуждающих свойств, то еще в Древнем Египте из специи готовили особое вино, которое дарили новобрачным перед первой брачной ночью. Оно должно было помочь разжечь настоящую страсть между супругами.

Щепотка специи сделает ваш вечер незабываемым.

Морепродукты

Морепродукты (креветки, мидии, устрицы) и икра рыб также хорошо подходят для секса. Но эти продукты должны быть как можно более свежими, ибо засаливание и термическая обработка уничтожают их жизненную энергию. Высокое содержание фосфора и цинка делает их полезными в сексуальном отношении ‑ как для мужчин, так и для женщин. Кстати, аристократы со времен Казановы до наших дней считают икру лучшим лакомством в постели. Как и все яйца, икра богата белком и легко переваривается. Трудно отрицать ее особое стимулирующее действие на половые органы.

Финики

Финики издавна считались отличным афродизиаком. Их можно даже не готовить, а просто подать свежими, вместо десерта. А рецепт вкусного десерта с финиками можно прочесть здесь.

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты