Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Светлана Тарабарова: «Приготовление еды – это творчество!»

Знаменитая певица рассказала о своих планах и кулинарных экспериментах

Активная жизненная позиция не дает певице, композитору и автору песен Светлане Тарабаровой передохнуть свободно. Даже во время отдыха знаменитость не покидает муза, и Светлана продолжает творить без выходных.

Все свое свободное время певица проводит с семьей или же занимается благотворительностью. Но все же творчество для Светланы Тарабаровой – на первом месте. Знаменитость уже побаловала своих фанатов многими хитами, а одна из новых песен Светланы – «Мы верим в любовь» – стала саундтреком к фильму «Любовь в большом городе 3». Несмотря на то что времени у певицы практически не остается, она все же умудряется баловать родных вкусными кулинарными шедеврами. О своих кулинарных секретах Светлана Тарабарова рассказала читателям «Едим со вкусом».

Едим Cветлана, прежде всего хочется поздравить вас с успешным развитием сольной карьеры и с выходом первого саундтрека к фильму. Ваши поклонники уже с нетерпением ждут новых творческих «подарков» от вас. Чем планируете побаловать публику в ближайшее время?

Светлана Тарабарова: Спасибо. Мы не перестаем трудиться. Сейчас готовим новые песни и уже приступили к работе над долгожданным альбомом.

Едим Помимо музыки, чем заниматься вам нравится больше всего? И в какой работе хотели бы попробовать себя еще?

С. Т.: Я люблю творчество – во всех его проявлениях! А где бы хотелось себя попробовать… С удовольствием сыграла бы в кино!

Едим Складывается такое впечатление, что вы всегда работаете и не останавливаетесь ни на минутку. Но все же, как вы любите отдыхать? Проводите время с книжкой или же любите активные виды спорта? Чем балуете себя, когда добиваетесь желаемого?

С. Т.: Я предпочитаю активный отдых, просто бездельничать не люблю. А вот побаловать себя люблю путешествиями.

Едим Знаменитостям приходится нелегко. Ведь вы постоянно на виду, а за репетициями, съемками и новыми проектами времени совсем нет. Часто ли вам удается заглядывать на свою кухню? Готовите ли для родных и что именно?

С. Т.: Я люблю готовить! Для меня это еще одно из проявлений творчества. Правда, я редко готовлю по рецептам – чаще всего импровизирую. Мой последний хит – вишневый пирог – вызывает бурный восторг у моей семьи.

Виктория Устименко

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты