Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Знаменитая украинская певица рассказала о своем главном секрете

Светлана Тарабарова подсказала, как всегда выглядеть хорошо

Активная жизненная позиция не дает певице, композитору и автору песен Светлане Тарабаровой передохнуть свободно. Даже во время отдыха знаменитость не покидает муза, и Светлана продолжает творить без выходных.

Все свое свободное время певица проводит с семьей или же занимается благотворительностью. Но все же творчество для Светланы Тарабаровой – на первом месте. Знаменитость уже побаловала своих фанатов многими хитами, а одна из новых песен Светланы – «Мы верим в любовь» – стала саундтреком к фильму «Любовь в большом городе 3». Несмотря на то что времени у певицы практически не остается, она все же умудряется баловать родных вкусными кулинарными шедеврами. О своих кулинарных секретах Светлана Тарабарова рассказала читателям «Едим со вкусом».

Вы трудитесь как пчелка, но всегда выглядите просто изумительно. В чем ваш секрет?

Светлана Тарабарова: Здоровый сон – это главное! Только так наш организм восстанавливает свои силы. Простая и здоровая пища, а также умеренные физические нагрузки – вот рецепт хорошего самочувствия. Огромную роль играют и позитивные эмоции.

Что для вас значит понятие «вредная еда»? Запрещаете ли себе разного рода вкусности, например тортики? Или же иногда позволяете себе полакомиться? Перед чем не можете устоять?

Светлана Тарабарова: Мне повезло – с детства обожаю творожные десерты и почти равнодушна к шоколаду и сладкой выпечке. В остальном же я стараюсь избегать жирного, острого, кислого и сладкого.

Виктория Устименко

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты