Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Как правильно выбрать ресторан

 

 

 

 

Множество киевских ресторанов предлагают посетителям отдых на открытых площадках, но куда отправиться, - отвечают читатели сайта «Багнет»

 

«Часто ли вы ходите в ресторан?» - вопрос, который однозначно ставит в тупик всех знакомых и друзей. Потому что для одних ресторанчики и кафе – это места деловых встреч или обедов, а для других – не часто посещаемое место, по причине отсутствия достаточного количества финансов. Что ж, это суровая действительность, но как показывает дальнейший "допрос" тех же персон, есть-таки причины, по которым каждый отправится в ресторан с удовольствием. И причина эта, как это не смешно звучит, ЛЕТО. А значит,  стоит разобраться, чем мы руководствуемся, выбирая место для отдыха. И в этом очень помог опрос, который проводился на сайте «Багнет».

Как оказалось, кто-то из киевлян летом прячется от зноя в прохладу, которую дарят кондиционеры (около 35%), а кто-то выбирает летнюю площадку (65% опрошенных).

Откровенное «фе» открытым площадкам высказали 34,7% посетителей сайта, потому что шум и пыль их раздражает. Что ж это и вправду не повышает аппетит.

Прежде чем отправиться в ресторан с открытой площадкой, с друзьями и знакомыми советуются 34,8% киевлян, принявших участие в опросе. То есть «сарафанное радио», по-прежнему остается одним из лучших видов рекламы даже в наш век технического прогресса. Хотя и рекламу в газетах и журналах отбрасывать тоже нельзя: чуть больше 17% идут в те места, которые им рекомендуют масс-медиа.

И наконец, любители экстремальных ощущений (а чем поход в ресторан – не эстрим, ведь никогда не знаешь, на какое обслуживание и кухню наткнешься) отправляются в первое попавшееся заведение. Об этом заявили 13,4% опрошенных.

Что ж открытые площадки – это отличный вариант для отдыха, особенно в парках, на берегах озер и Днепра. Главное, чтобы обслуживание при этом еще было таким, что не испортило бы настроение и настрой.

Справка

Всего в опросе принимали участие 2044 посетителей сайта «Багнет»

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты