Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Отдых на море или вахта у плиты?

Пойти в ресторан или на рынок, чтобы отобедать, - тяжелый для женщин вопрос на отдыхе

Пойти в ресторан или на рынок, чтобы отобедать, - тяжелый для женщин вопрос на отдыхе

 

С одной стороны – очень хочется, чтобы семья кушала вкусно. А с другой – стоит ли вахта у плиты тех минут отдыха, на который вы также заслужили, как и муж, и дети?

Отвечать, конечно же, вам, милые дамы, а пока вашему вниманию предлагаю результаты  опроса, который был опубликован на сайте «Багнет». И вопрос, на который отвечали респонденты, звучал так: «Где и как вы питаетесь, проводя отпуск на море?» И судя по полученным результатам, - отвечали, к сожалению, мужчины, заявившие о своей любви к шаурме, пиву и домашней пище. Вот такие они у нас, непредсказкуемые!

 

Несмотря на то, что лето только набирает обороты, будущие отпускники во всю планируют свой отдых, а также способы питания. И как показал опрос, проведенный на сайте «Багнет», наши люди предпочитают отдыхать со вкусом, то есть совмещать купание на море с приготовлением пищи. Чуть больше 45% опрошенных заявили, что в отпуске готовы тратить время на закупку продуктов и приготовление кулинарных шедевров.

 

Около 27% респондентов заявили, что предпочитают отправиться в ресторанчик, кафе или столовку, чтобы быстро покушать и снова на пляж, в теплую воду.

13,7% будущих отпускников рассказали о том, что даже во время отпуска не забывают о здоровом образе жизни. И потому в их рационе будут фрукты, овощи и «молочка». Такие уникалы, наверняка, вернуться постройневшими с отдыха.

О консервах, колбасе, бутербродах и пиве на морском побережье мечтают 3,9% опрошенных.

Для 9,09% респондентов вопрос еды абсолютно не актуален: они готовы есть все, что «попадется» под руку. В принципе те, кто выбрал чебуреки, хот-доги и шаурму на отдыхе – а это 1,6% опрошенных – спокойно можно отнести к предыдущей категории «всеядных» и достаточно безрассудных.

Всего в опросе приняло участие 3344 респондентов.

 

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты