Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Как приготовить утренний фреш: совет шеф-повара консорциума ЕДАПС

 

 

 

 

Фреш, который заряжает энергией на весь день, ежедневно готовит шеф-повар консорциума «ЕДАПС»

 

 

 Какие овощи, ягоды или фрукты использовать для утренного фреша, вы, конечно же, решаете сами. Но может быть, вам придется по вкусу рецепт напитка от шеф-повара Консорциума «ЕДАПС» Игоря Вдовенко, который не просто смешивает соки, но при этом отлично знает, какой результат в итоге получит.

Итак, традиционный фреш от Игоря Вдовенко – это микс из соков из моркови, свеклы, сельдерея, яблока и тыквы. И подобраны овощи не просто так, а с умыслом. Ведь морковь – это витамин А, который необходим для зрения. Свекла разрежает кровь. Сельдерей – отвечает за мужскую силу. Яблоки насыщают организм железом, а тыква чистит печень.

А тренер по фитнесу одного из столичных клубов Наталья Кравченко утверждает, что женщинам, которые следят за своей фигурой непременно нужно пить по утрам фреш из ананаса. Этот сок содержит бромелайн, который отвечает за сжигание жира и омоложение организма. Так что имейте в виду, милые дамы, и этот факт при выборе соковыжималки.

И несомненно одно: чтобы приготовить полезный напиток, нужна соковыжималка! О том, как ее выбрать – советы и комментарии – читайте в журнале «Едим со вкусом» (№ 6, июнь).

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты