Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Экзотические миксы в формате 3D

Миксы из экзотических и традиционных фруктов предлагает известная компания, которая занимается выпуском соков

Миксы из экзотических и традиционных фруктов предлагает известная компания, которая занимается выпуском соков

Часто ли вам приходилось задумываться, какой сок взять в магазине? Вроде бы и выбор большой, но все настолько приелось и надоело, что пропадает всякое желание брать в руки бутылку или пакет. Если вам знакома подобная ситуация, тогда вас наверняка порадует информация о новинках, которые предлагает компания «Сандора».

Достаточно экзотические для нашего покупателя миксы, первыми по достоинству смогли оценить приглашенные на презентацию, которая проходила 8 июля в формате 3D. Объемные апельсины и бананы, яблоки и карамбола, персик и папайя настолько соблазнительно выглядели на слайдах, что выпить сок хотелось в ту же минуту, что и предложили организаторы. А гости не отказались, подтвердив, что вкус соответствует соблазну на картинке.

Как сообщила Анастасия Матюшина, руководитель отдела по связям с общественностью ООО «Сандора»: «Новинки удовлетворят самых требовательных и избалованных покупателей, потому что в их основе оригинальное сочетание вкусов экзотических и традиционных фруктов». И названия миксов только подтверждают это: «Апельсин-грейпфрут», «Банан-яблоко-клубника», «Виноград-яблоко-гранат», «Яблоко-карамбола», а также «Персик-папайя-клубника».

И, наконец, информация для неравнодушных к своему здоровью покупателей: напитки не содержат консервантов, красителей, генетически модифицированных организмов.  Так что можете освежаться спокойно!

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты