Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Бокал вина – наш ответ засилью киоскам с пивом

Водка и коньяк побеждены бокалом хорошего вина, - по крайней мере, так утверждает опрос, проведенный на портале «Едим со вкусом»

 

Водка и коньяк побеждены бокалом хорошего вина, - по крайней мере, так утверждает опрос, проведенный на портале «Едим со вкусом»

 

Пиво – отличный напиток. Некоторые его сорта – особенно со вкусом малины или лимона – хороший напиток для женской компании. И все было бы ничего, если бы не массовое навязывание пива, которое происходит сейчас по городам Украины. По крайней мере, в Киеве редкие 100-200 метров обойдутся без пивного киоска, в котором вовсю пропагандируется живое пиво. Однако пиво, хоть живое, хоть бутылочное, все равно хмельной напиток.

Но, как показал, опрос, проведенный на сайте «Едим со вкусом»: у наших граждан все-таки уже вырабатывается иммунитет на подобную навязчивую рекламу. Ведь больше 31% респондентов заявили о том, что любят выпить бокал вина. Сторонников пива оказалось всего – 10%.

На втором месте по популярности оказался национальный продукт – водка! Ее любят «посмаковать» чуть больше 20% опрошенных. Любителей коньяка оказалось меньше – 12,4%.

Популярные еще несколько назад слабоалкогольные напитки пьют 4,8%, такое же количество - предпочитает и гламурные коктейли.

И наконец, почти 16,4% опрошенных заявили о том, что вообще не пьют алкогольных напитков. Что, конечно, не может не радовать.

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты