Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

«Вкусные рецепты ищем в интернете…»

Необычное блюдо для обычного ужина, завтрака или обеда наши читатели ищут не в ресторане, а во всемирной паутине

 

 

Необычное блюдо для обычного ужина, завтрака или обеда наши читатели ищут не в ресторане, а во всемирной паутине

 

 

По крайней мере, опрос, опубликованный на кулинаром портале «Едим со вкусом», утверждает – больше 48% пользователей готовы посещать различные сайты, чтобы найти нужное блюдо.

Зато 22,6% женщин покупают журналы и газеты, в которых и находят рецепты блюд, которые со временем становятся семейной гордостью. И это тоже неплохо: ведь из журнальных комплектов, например, можно сделать своими руками «сборник», в котором, во-первых, будут собраны необходимые рецепты, а во-вторых, эти сборники затем можно передать дочке или невестке в качестве приданного. И как бы это не звучало смешно, есть много барышень, у которых сохранены подшивки «Крестьянок» и «Работниц» еще советских времен. И это здорово! Потому что там и сегодня можно найти оч-ч-чень неплохие варианты блюд. Да и в цене они, поверьте, растут год от года. Кстати, наверняка многие читатели журнала «Едим со вкусом» руководствуются подобными мотивами, покупая подшивки журнала за 2009 и за 2010 год в редакции. Стопки журналов тают, как по мановению палочки…

Еще бы хотелось отметить, что 11,3% наших читателей предпочитают фантазировать на кухне, чтобы приготовить что-нибудь необычное. И перед таким женщинами просто хочется снять шляпу. Опыт и житейскую мудрость родителей, бабушек готовы перенимать 6,6% респондентов.

С пользой отдыхают перед телевизором – 3,8% опрошенных и записывают рецепты, которые озвучиваются в кулинарных передачах.

И почти 3% посетителей сайта ничего не ищут, потому что, как они утверждают, не любят готовить. Но раз они приняли участие в опросе, то скорее всего они просто относятся к категории тех, кто любит вкусно поесть и для кого мы, женщины, готовим кулинарные шедевры!

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты