Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

С числовым негативом справится вкусная романтика

Демоническая энергия, которая сопровождает число «13», не страшна тем, кто знает вкусный секрет

Если вы краснеете и бледнеете, когда на пути встречаете число «13» (и не важно, место ли это в поезде или номер экзаменационного билета), тогда пора брать себя в руки и менять свое отношение к жизни.

Как рекомендует психолог Нина Ямпольская: «Во-первых, не думайте о том, что в этот день может произойти что-то из ряда вон выходящее. Просто улыбайтесь, радуясь, что жизнь прекрасна. Если же вам это сложно сделать, с самого утра порадуйте себя чем-нибудь необычайно вкусным и интересным. Тогда ваши мысли будут настроены на волну позитива, а не негатива, который для вас олицетворяет число «13».

В качестве вкусняшки Нина Анатольевна предлагает полакомиться чашечкой необычного напитка.

Кофе «Восторг»

Приготовим: 15 г молотого кофе, 1 ч. ложка какао, сливки (аэрозольные), 200 г воды, 1-2 ч. ложки сахар, 1 ст. ложка рома, чуть-чуть соли.

  1. В турочку высыпаем какао, добавляем сахар, размешиваем и наливаем чуть-чуть теплой воды. Тщательно размешиваем и варим, пока не загустеет.
  2. Добавляем в турочку 100 г воды, молотый кофе и пару крупинок соли. Размешиваем и варим, пока не появится пенка. Отставляем в сторону, накрываем крышечкой и отставляем в сторону на 10 мин.
  3. Снова ставим турочку на огонь, как только кофе начнет закипать, выключаем.
  4. Кофе выливаем в чашечку, сверху добавляем чуть-чуть сливом и наслаждаемся вкусом.

Этот кофе уникален тем, что не только возбуждает и дарит силы, но и тем, что какао, которое входит в его состав, гарантирует отличное настроение в течение дня.

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты