Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Чиновники наградили лучших производителей продуктов питания

И не только наградили, но и утверждают, что именно эти торговые марки предлагают потебителям качественные продукты

Сегодня 9 ноября в столичном Украинском доме состоялось официальное открытие выставки «100 лучших товаров Украины», которая проходит в рамках Европейской недели качества в Украине.

Как отметил во время открытия министр экономики Украины Василий Цушко: «В этом году впервые было зафиксировано рекордное количество производителей, пожелавших принять участие в конкурсе: более полутора тысяч. То есть мы вышли на докризисный уровень».

А член жюри конкурса Людмила Кузьменко, начальник научно-технического центра перспективного развития стандартизации и государственного наблюдения Госпотребстандарта Украины рассказала: «Каждый продукт, который представлен на выставке, не только прошел тщательную проверку в лабораториях, но и также был проверен потребителями. А именно: были ли зафиксированы жалобы на производители или на сам товар. И поэтому могу заметить: все финалисты конкурса гарантируют качество».

И пускай победителей этого конкурса качественных товаров отечественного производства всего лишь сотня, финалисты, представившие на суд посетителей выставки свои изделия, поражали разнообразием. Потому что здесь, при желании и выпить можно было, и закусить: очень многие предприятия предлагали здесь же на месте отведать, например, мороженое (как ТМ «Рудь») или выпить сто грамм чудодейственного напитка (как «Вин-Вита»), который и от болезней спасти может, и с хронической усталостью справится.

 

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты