Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Выставка продуктов, которые нельзя есть, в фотографиях

118 победителей, 94 лауреата и 65 финалистов конкурса «100 лучших товаров Украины» были отмечены сегодня в Украинском доме

 

118 победителей, 94 лауреата и 65 финалистов конкурса «100 лучших товаров Украины» были отмечены сегодня в Украинском доме

 

Открытие выставки «100 лучших товаров Украины», как и полагается, состоялось при полном «боевом комплекте»: ленточку перерезали Анатолий Толстоухов, министр Кабинета Министров, Александр Матвейчук, глава Государственного комитета Украины по вопросам технического регулирования и потребительской политики, и  Василий Цушко, министр экономики Украины.

Практически все гости на выставке были вооружены фотоаппаратами.

На открытие выставки присутствовали и иностранцы: представители Болгарии, Египта, Ирана, Румынии, Венгрии, Хорватии, Кореи и др.

Свинка не только привлекала взгляд своим «гламурным видом», но и расточала вокруг такие ароматы, что посетители просто старались пробежать мимо быстрее, чтобы не захлебнуться.

На фото один из немногих производителей, рискнувших не только показать свою продукцию, но и продавать.

Всего на участие в конкурсе лучших товаров подали заявку более 1 500 отечественных производителей, а прошли «жесткий отбор» жюри всего 277 производителей.

 

 

 

 

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты