Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Столичные рестораны в новогоднюю ночь ублажают зайцев

Фантазия организаторов новодних огоньков не знает предела, то ушастого - символ наступающего года -  в мультик отправят, то стриптизу научат

 

Фантазия организаторов новодних огоньков не знает предела, то ушастого - символ наступающего года -  в мультик отправят, то стриптизу научат

 

Символом наступающего года представители ресторанного бизнеса единогласно признали не кота, а кролика. Именно этому зверьку в новогоднюю ночь все самые необычные программы. И как отметила Элина Тера, арт-директор сети ресторанов maLLinaproject, это не случайно: «Ведь в первую очередь шоу-программа рассчитывается на ту аудиторию, которая посещает ресторан, во вторую - написание сценария зависит от того или иного праздника и его темы. А так как новый 2011 год - это год кролика, то в основном мероприятие завязано на данном знаке года». 

 

Хотя стоит все же отметить, что для большинства представителей ресторанного бизнеса кролик – это не пушистый зверек, вызывающий умиление, ну или на крайний случай – «ценный мех», а символ  СЕКСА. Именно: ушки, которые использовал известный создатель журнала «Плейбой» Хью Хефнер, стали лидирующей темой для многих (но не для всех!) программ, которые состоятся в Киеве в ночь с 31 декабря на 1 января.

1.NEW YEAR PLAYBOY PARTY SHOW – это вечеринка с красной ковровой дорожкой, playboy-девочками, пирамидами кроликов, танцовщицами топлес, сказочным Дед Мороз в maLLina café. Все будет в стиле «Плейбой», обещают организаторы.

Стоимость за ночь – от 600 до 800 грн.

2.«Зайчишник» -  это название программы от ресторана «АМБЕР», который обещает море «капусты», красивых зайцев и заек. Кстати, среди гостей будет выбираться Дед Мороз Хью Хефнер, а также самая соблазнительная зайка и самый богатый заяц. По каким параметрам будут определяться победители, пока не понятно.

Стоимость за ночь – от 800 до 1200 грн.

3.Горячий стриптиз – одна из самых главных изюминок программы «Территория счастливого кролика», которую подготовили организаторы ресторана Lucky Pub. Правда, кроме зажигательных танцев и обещания разослать всем гостям «письма счастья», в остальном программа заведения достаточно предсказуема: конкурсы, живая музыка и т.д.

Стоимость за ночь – 1000-1200 грн.

4.Достаточно неплохо на фоне программ с плейбоевским уклоном выглядит предложение от ресторана «ШангриЛа», в котором гостям предлагается принять участие в съемках мультика «Кролиные истории». Кстати, организаторы утверждают, что сценарий праздника писался авторами из Киева и Москвы.

Стоимость за ночь – от 700 грн.

5.Программа от Деда Мазая явно рассчитана на тех украинцев, которые выросли на лучших образцах русской классики (к сожалению, сегодняшнее поколение тинейджеров уже не в курсе что это за дед). Также как и девиз ночи «А нам все равно» в ресторане «БАРАSHIK» привлечет ностальгирующих по салату «Оливье» и дискотеке. Кстати, и то, и другое организаторы праздника гостям обещают!

Стоимость за ночь – 750 грн.

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты