Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Кухонный комбайн попал по адресу

Киевлянка Оксана Подгородецкая (на фото) теперь имеет на одного помощника на кухне больше и все потому, что умеет собирать рецепты

 

 

Киевлянка Оксана Подгородецкая (на фото) теперь имеет на одного помощника на кухне больше и все потому, что умеет собирать рецепты

 

 

Чтобы поднять настроение читателям, а также расширить арсенал практичных, очень простых и быстрых в приготовлении блюд, журнал «Едим со вкусом» еще в ноябре 2010 года (№11, 2010 г.) объявил конкурс, в котором могут принять участие все желающие!

Условия конкурса просты – доступность ингредиентов, быстрота приготовления и вкусный результат.

Кто получает бытовую технику

Кстати, у всех участников конкурса есть шанс получить отличную бытовую технику ТМ Saturn. Например, читательница Оксана Подгородецкая, которую выбрал редакционный коллектив журнала, особенно отметив ее рецепт для ужина «Сосиски в яблочном соусе», уже получила кухонный комбайн* от ТМ Saturn. С чем мы ее и поздравляем!

Вторая читательница, чей рецепт был опубликован в №11, 2010 года, Юлия Монако получает поощрительный сюрприз – годовую подписку на журнал «Едим со вкусом».

Как принять участие в конкурсе

  1. Вы присылаете на адрес редакции свой рецепт блюда, вкусного, быстрого в приготовлении и сделанного из доступных ингредиентов!
  2. Для участия в конкурсе рецепт должен содержать следующую информацию: ингредиенты (наименование и необходимое количество), порядок приготовления кушанья, фотографии готового блюда и фото** автора рецепта!
  3. Лучшие рецепты будут опубликованы на страницах журнала, так же как и имена победителей конкурса «Рецепты в обмен на бытовую технику!
  4. Письма с рецептами и фотографиями присылайте по электронной почте naumova.s@edimsovkusom.com или по почтовому адресу: 04655, ИГ «Наш Продукт», оф. 175, ул. Старокиевская, 10-Г, г. Киев. Не забудьте указать данные о себе – имя, фамилию, адрес и контактный телефон, а также сделать пометку – «КОНКУРС».

Кому достанется микроволновка

В марте редакция журнала опубликует имя того читателя, чей рецепт был лучшим в февральском выпуске – в № 1-2, 2011 года (рецепты блюд-участников опубликованы на стр. 27-30). И победитель получит* в подарок микроволновую печь!

Внимание: конкурс будет длиться год и именно в течение этого времени у всех читателей есть шанс ОБМЕНЯТЬ РЕЦЕПТЫ НА БЫТОВУЮ ТЕХНИКУ!

Пишите, принимайте участие в конкурсе! И удачи всем участникам!

*Возможность приобрести бытовую технику за 0,01 грн.

**Редакция имеет право на публикацию присланных фотографий.

 

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты