Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

За рецепт читательница получила печку

 

 

Чтобы стать обладательницей бытовой техники, вовсе не надо тратить деньги

 

 

 

Чтобы стать обладательницей бытовой техники, вовсе не надо тратить деньги

 

 

Чтобы поднять настроение читателям, а также расширить арсенал практичных, очень простых и быстрых в приготовлении блюд, журнал «Едим со вкусом» в ноябре 2010 года (№11, 2010 г.) объявил конкурс, в котором могут принять участие все желающие!

Условия конкурса просты – доступность ингредиентов, быстрота приготовления и вкусный результат.

Кто получает бытовую технику

У всех участников конкурса есть шанс получить отличную бытовую технику ТМ Saturn. Например, читательница Ирина Ферчук (на фото), которую редакционный коллектив журнала определил победительницей в марте, особенно отметив ее универсальный рецепт «Медовый торт» (№1-2, 2011 г. – прим.), уже получила микроволновую печь* от ТМ Saturn. С чем мы ее и поздравляем!

Как принять участие в конкурсе

1. Вы присылаете на адрес редакции свой рецепт блюда – вкусного, быстрого в приготовлении и сделанного из доступных ингредиентов!

2. Рецепт должен содержать следующую информацию: ингредиенты (наименование и необходимое количество), порядок приготовления блюда, фотографии** автора рецепта и готового блюда!

3. Лучшие рецепты будут опубликованы на страницах журнала, так же как и имена победителей конкурса «Рецепты в обмен на бытовую технику!

4. Письма с рецептами и фотографиями присылайте по электронной почте naumova.s@edimsovkusom.com или по почтовому адресу: 04655 ИГ «Наш Продукт», оф. 175, ул. Старокиевская, 10-Г, г. Киев. Не забудьте указать данные о себе – имя, фамилию, адрес и контактный телефон, а также сделать пометку – «КОНКУРС».

Кому достанется соковыжималка

В апреле редакция журнала опубликует имя того читателя, рецепт которого был лучшим в выпуске – в № 3, 2011 года (рецепты блюд-участников опубликованы на стр. 28-31). И победитель получит* в подарок соковыжималку!

Внимание! Конкурс будет длиться год, и именно в течение этого времени у всех читателей есть шанс ОБМЕНЯТЬ РЕЦЕПТЫ НА БЫТОВУЮ ТЕХНИКУ!

Пишите, принимайте участие в конкурсе! И удачи всем участникам!

 

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты