Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Украинское пиво преобразилось

  Пивной бренд преобразился: изменились и вкус напитка, и внешний вид

Компания «Сан ИнБев Украина» открыла карты журналистам и рассказала обо всех новшествах, которые произошли в последние несколько месяцев с пивом «Черниговское» светлое и которое только-только поступило в продажу.

Во-первых, вкус. Пивовары изменили вкус пива, не изменив при этом рецептуры. Удалось им это только благодаря добавлению в напиток хмеля, который относится к элитным сортам. Как отметила во время презентации Татьяна Дядюшко, менеджер по инновациям «Сан ИнБев Украина»: «Благодаря новому сорту хмеля напиток получил приятную горечь, которую, согласно последним исследованиям, хотел бы чувствовать в напитке современный потребитель».

Во-вторых, внешний вид. Бутылка, банка, ПЭТ-упаковка хоть и осталось прежними по форме, однако получили новую этикетку. Теперь на каждой бутылке потребитель может увидеть этикетку в форме щита, а развернув бутылку – точно такую же этикету по форме. В Украине пока не было подобных прецедентов, чтобы и внешняя, и задняя этикетка были по исполнению одинаковы. Как отметил Константин Клименко, маркетинг-директор «Сан ИнБев Украина», подобная форма этикетки была выбрана не случайно: «Такой принцип был выбран не случайно: это лишний раз подчеркивает лидерство нашей компании во всем. Кроме того, она не только подчеркивает мужественность напитка, но и напоминает от традициях пивоварения и мастерстве пивоваров».

Этикетка для пива «Черниговское» светлое разрабатывалось в лондонской студии.

Светлана Наумова

Готовим сегодня
 
 
 

 

Опрос
Какое шампанское вы предпочитаете?
Видео-рецепты